Отзыв: Конфеты Milka "Magic Winter" - Вкусный подарок от Milka
Достоинства: упаковка, цена, вкус
Недостатки: быстро заканчиваются
Привет, дорогие мои сладкоежки!
А вы пробовали Milka? А я говорю не о шоколаде! А о шоколадных конфетках Milka! Уже есть и такие! Причем купила я их по акции за 49 рублей! Вот, согласитесь, почти даром за 110 грамм отличного молочного шоколада с начинкой, к тому же очень вкусного!
Посмотрите, как оригинально и компактно выглядит коробочка! Такую и на подарок не стыдно! Конечно, идеальна она к новогодним праздникам, потому что название говорит само за себя "Волшебная зима" и украшена коробка по-зимнему, но и на весну отлично подойдет)
Внутри коробка имеет спаянную упаковку, которая легко открывается, но тем не менее предотвращает конфеты от случайного высыпания или попадания инородных предметов.
Когда внутренняя упаковка будет вскрыта
можно увидеть 20 штучек небольших шоколадных конфет в форме цветочка с молочной начинкой. Вкус у них молочный, приятный, все в стиле "Milka".
Большой минус этих конфет, что они очень быстро заканчиваются и приходится покупать две коробки сразу, тем более по такой приятной акции, почему бы и нет?!
Вообще, шоколад торговой марки Milka мне очень нравится, например Шоколад Milka "Цельный орех и карамель" тоже не оставил меня равнодушной. Поэтому я с большим удовольствием советую Вам попробовать эти продукты от Milka и самим оценить их молочный вкус!
Всех читателей моего сладкого отзыва я благодарю за внимание!
Приятного аппетита!!!
Когда внутренняя упаковка будет вскрыта
Всех читателей моего сладкого отзыва я благодарю за внимание!
Приятного аппетита!!!
Время использования | часто |