Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Успокоительное,которое действительно успокаивает.

Достоинства: помогает лучше других успокоительных.
Недостатки: нельзя увлекаться.
Мне 42 года. Раньше, когда была помоложе, никогда не принимала никаких успокоительных. Тем более транквилизаторов. Успокаивалась сама, в крайнем случае валерианой.

Сейчас же, если понервничаю, или мучает бессонница, какие бы средства я не покупала, не помогает ничего, кроме как- феназепам. Он хорошо снимает всякого рода неврозы, тревогу, страх, и также хорошее снотворное. Конечно, этот препарат сильный, и увлекаться им нежелательно. Тем более, что к нему есть привыкание, и он уже требует дозу больше. Но, это если пить его каждый день. Если же употреблять его в крайних случаях, два, три раза в месяц, то вреда от него никакого. Поможет успокоиться, расслабляет нервную систему, и хорошо выспаться, если мучает бессонница. На утро просыпаешься бодрым и никакого дискомфорта не ощущаешь. Я советую этот препарат тому, кто страдает частыми расстройствами, раздражительностью, напряженностью. Одна таблетка и через пятнадцать минут Вы уже спокойны, зеваете, и спите всю ночь глубоко и спокойно. Добрых снов, Вам, уважаемые нервные.
Общее впечатление Успокоительное,которое действительно успокаивает.

Amaryllis
Считаю что есть таблетки по слабее, горький опыт с феназепамом имею, папа на него подсел, сперва как вы говорите в крайних случаях, а потом привыкание полнейшее, зависимость. Также несовместимы феназепам и алкоголь, последствия плохие.