Отзыв: Книга "P.S. Ты мне нравишься" - Кейси Уэст - Легко читается и очень интересно
Достоинства: Сюжет, темы, простота чтения
Недостатки: Не обнаружено
Ну, что ж, у меня наконец-то дошли руки написать отзыв об одной из любимых книг. "P.S. Ты мне нравишься" захватывает сразу, как только начинаешь читать. Занавеса тайного друга по переписке не открывается нам на протяжении почти всей книги. Книга подойдёт для представителей подросткового возраста, хотя старшему поколению тоже будет интересно почитать книгу и на время вернуться в самое лучшее время своей жизни, - в пору влюблённости.
К тому же, книга правда читается легко, но сложена очень интересно, так что читать будет совсем не скучно. Эта книга не из тех, в которых за десять секунд меняются все события.
Образ героини Лили совершенно обычный, что и привлекает. Она добра, мила, любит музыку, у неё реальный взгляд на мир, но иногда она бывает наивна. Но у неё, как и у
обычного подростка имеются проблемы с самооценкой, что частично является основой для продолжения сюжета. Некоторые поступки героев я иногда не понимала, но не будем забывать о том, что это книга, и не нам, читателям, строить сюжет.
Кроме подростковой любви в книге поднимается тема отношений с родителями. Их поступки являются причиной изменения характера. Это нам демонстрирует молодой человек, являющийся "звездой" школы. На его примере можно посмотреть, как отсутствие одного из родителя влияет на жизнь подростка.
Книгу советую прочитать, особенно подросткам. Темы, которые были подняты в книге очень актуальны, поэтому книга будет полезна.
Время использования | Сколько угодно |
Общее впечатление | Легко читается и очень интересно |