Отзыв: Крабовое мясо Меридиан "Мирамар" Классика - Вкусные, но состав явно не полезен
Достоинства: Вкусные, сочные
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем читателям и читательницам сайта!
Очень редко покупаю крабовые палочки для разнообразных салатов, так как иногда хочется чего нибудь вкусненьким себя побаловать.
Последний раз в этом месяце в супермаркете по акции заметила Крабовое мясо Меридиан "Мирамар" Классика. Стоимость этого продукта составляла всего около 60 рублей, поэтому решила купить попробовать.
В вакуумной упаковке находилось200 грамм крабового мяса.
Срок годности такого крабового мяса составляет 75 суток с даты изготовления. Рекомендуется этот продукт хранить в холодильнике при температуре от 0 до 5 градусов.
Для салата с кукурузой, яйцами и луком такое крабовое мясо подошло очень хорошо. Оно вкусное, сочное, не кислит.
Но состав этого крабового мяса меня совершенно не порадовал, натуральных ингредиентов в нем мало, в основном ароматизаторы, добавки, усилитель вкуса и аромата.
Никакой пользы, на мой взгляд, для организма в этом продукте и нет.
Вряд ли часто буду покупать такое крабовое мясо, да и крабовые палочки.
Благодарю за внимание к отзыву.
В вакуумной упаковке находилось200 грамм крабового мяса.
Никакой пользы, на мой взгляд, для организма в этом продукте и нет.
Вряд ли часто буду покупать такое крабовое мясо, да и крабовые палочки.
Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |