Отзыв: Паста для шугаринга Gloria - Легко. Красиво. Не дорого.
Достоинства: Эффективно. Мягко. Дешево.
Недостатки: Плотность зависит от разогрева.
Плотность у Глории 04 написано, что она средняя, но сразу предупрежу, что мягкая глория такая же. Она где-то на середине мягкая, после того как разогреваешь пасту. Если на пасте изначально написано, что она мягкая, она должна быть мягкая, так как среднюю посту в принципе я могу разогреть для состояния мягкой. Поэтому нет смысла писать, если вы пишете, что она мягкая то она должна быть мягкой, а никак не средний. Взяла среднею, все равно надо разогревать. Данную баночку пасты, можно разогревать как в микроволновке, так и паровым методом. Еще нужно обращать внимание на температуру в помещении, если у вас помещении жарко и душно нужно пасту брать по плотнее, так как она у вас в процессе будет подтекать. Также о температуре вашего тела если у вас горячие руки, вы используете мануальную технику, паста будет плохо собираться.
Достаточно хорошо наносится принципе для мануальной техники - это нормально. В процессе работы немножко подтает, будет более легкое к нанесению. Gloria - достаточно мягко берется, эта паста очень хорошо наносится, прямо мягко, работала в перчатках, с помощью одноразовых шпателей. Что и вам советую, чтоб не загрязнять пасту в банке. Волосы она не тянет, срывается идеально, не липнет кожа. Также после нее не липнет, пахнет очень вкусно, срыв тоже мягонький, липкости никакой нет, волосков тоже нет с первого раза удалила все волосёнки. Кожа после депиляции не оставляет долгих покраснений, раздражений. Раздражения не было в обще. Перед нанесением, помыла зоны, где делала депиляцию, скрабом. Потом нанесла присыпку для кожи. Кто-то говорит, что присыпка нужна от производителя пасты. Но не вижу различия, только если в цене. В крайний раз, взяла присыпку простую в аптеке, и она такая же. Как и та, которую я брала от производителя. Если после некоторых депиляций у вас повреждается кожа, или долго болит – это не значит, что у вас с кожей проблема. Это все зависит от пасты, каким средством вы удаляете волосы. Пробовала не много средств, так как у меня очень чувствительная кожа, поэтому я стараюсь не усердствовать с такими процедурами. Советую для всех зон.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Легко. Красиво. Не дорого. |