Отзыв: Тоник для волос Weleda Belebendes Haar-Tonikum - Я узнала как за один месяц отращивать волосы на 2,5 см (ФОТО ДО и ПОСЛЕ)
Достоинства: Реально помогает, волосы растут и становятся здоровыми
Недостатки: Дороговато, небольшой объем, быстрый расход
Всем привет!
Для начала немного предыстории о моих волосах.
Мои волосы пережили ядерную войну. Они были окрашены из темно-каштанового в блонд, затем обратно, затем еще раз в блонд, затем обратно. Конечно, после таких процедур волосы чувствовали себя плохо, и я их обстригла до такой длины:
Полгода я экспериментировала с масками, процедурами, но все тщетно. А на дорогие салонные процедуры тогда не хватало денег.
Спустя год нашлось мое спасение, которое я уже давно использую. Это средство для роста волос Weleda, укрепляющее с розмарином:
1. Нереально крутой запах. Очень вкусно пахнут волосы.
2. Не масляный состав - волосы не выглядят как сопли после нанесения средства.
3. Универсальность. Мой молодой человек тоже использует для роста бороды:)
4. Упаковка из стекла и довольно прочного. Не разобьется от случайного падения.
5. Натуральность. Никаких синтетических красителей, ароматизаторов и прочего.
6. Подходит после беременности и родов (мне это не важно, но кому-то может быть будет полезно знать).
Из минусов:
1. Цена от 700 руб на Озоне (я там заказываю), а расходуется очень быстро (но это потому что мои волосы все-таки отрасли!)
2. Не повсеместная доступность. Я не могла найти это средство ни в магазинах, ни в аптеках, поэтому заказываю.
3. Всего 100 мл. Маленький объем.
После нескольких месяцев ежедневного использования волосы стали реально расти. В марте 2020 года за один месяц отросли на 2,5 см! Это все благодаря средству Weleda. Так мои волосы выглядят сейчас (конец апреля):
Средство очень рекомендую, оно и правда работает на ура. Я сама убедилась!
Для начала немного предыстории о моих волосах.
1. Нереально крутой запах. Очень вкусно пахнут волосы.
2. Не масляный состав - волосы не выглядят как сопли после нанесения средства.
3. Универсальность. Мой молодой человек тоже использует для роста бороды:)
4. Упаковка из стекла и довольно прочного. Не разобьется от случайного падения.
5. Натуральность. Никаких синтетических красителей, ароматизаторов и прочего.
Из минусов:
3. Всего 100 мл. Маленький объем.
Средство очень рекомендую, оно и правда работает на ура. Я сама убедилась!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я узнала как за один месяц отращивать волосы на 2,5 см (ФОТО ДО и ПОСЛЕ) |