Отзыв: Таблетки Avexima "Нитроксолин" - Очень помогает при воспалении почек.
Достоинства: Отлично снимает воспаление, доступная цена.
Недостатки: Возможны побочные действия .
Всем добрый день!
Речь пойдёт о лекарственном препарате Нитроксолин Avexima.
С этим лекарством я знакома очень давно. Нитроксолин -это противомикробное средство. Показаниями к применению являются
Так как у меня хронический пиелонефрит, то иногда приходится пропивать курсом эти таблетки. И ещё прошлой осенью посидела у открытого окна несколько минут, и продуло весь левый бок. Не могла даже пошевелиться дня три. Пила обезболивающие и мазала мазью бок. В результате боль в мышцах прошла, а вот почка воспалилась. Пришлось пропивать курс этих таблеток
Принимать взрослым их нужно по 2 штуки 4 раза в день(возможно и бОльшая доза ). Курс лечения составляет 2-3 недели. Есть, конечно, и побочные действия от этих таблеток. Но к моей радости я их не испытала.
Зато таблетки отлично снимают воспаление. Я принимаю их по назначению врача нефролога всегда курсами вместе с канефроном ( диуретическое средство растительного происхождения, обладает мочегонным, спазмолитическим, противовоспалительным, противомикробным действиями).
Но моя мама не любитель длительного лечения. И поэтому при болях в почках она иногда пьёт эти таблетки всего дня 2-3. Утверждает, что очень облегчают состояние, и боль прекращается. В общем препарат действенный, и поэтому рекомендую к покупке тем, у кого подобные проблемы со здоровьем, но конечно после консультации с врачом.
Всем желаю здоровья!
Речь пойдёт о лекарственном препарате Нитроксолин Avexima.
Всем желаю здоровья!
Год выпуска/покупки | 2019 |