Отзыв: Крем питательный для рук и ногтей Selfielab "Экстракт календулы лекарственной и аллантоин" - такими должны быть все крема.Для меня супер-находка!
Достоинства: быстрый заживляющий эффект,разглаживающий,тонкий нежный запах,мгновенное впитывание
Дома все крема закончились, остался только вазелин и бороментол, а что-то нужно купить, чтобы смягчать раздражённую кожу рук.
А тем более недавно я купила морошковый крем-витамин "Рецепты бабушки Агафьи глубокое увлажнение и питание", отзыв можно почитать здесь. С очень неожиданным эффектом-обратным заявленному. А нужен хороший и действенный крем.
Я стала искать на Вайлдберриз-удобно, можно сразу найти нужную информацию на сайте, не выходя из дома, посмотреть состав ... не очень далеко от дома пункт выдачи.
Конечно, смотрю, чтобы недорого было. Нашла вот что.
Понравилось то, что с календулой. Дома у меня есть мазь календулы, очень хорошая, я подумала, что крем тоже должен быть хороший.
Ингредиентов в составе не много. Слово аллантоин для меня не знакомо. Поинтересовалась, что это.
Аллантоин смягчает и заживляет раны, симулирует образование здоровой ткани. Аллантоин-антиразражающее и нетоксичное средство. Его включают в средства против угрей, средства для загара, в помады, шампуни, лосьоны, зубные пасты... Используют для лечения ран и язв.
Аллантоин присутствует в корейских чудо-масках. Теперь знаю, что это. Надо потом поискать кремы для лица с этим веществом...
В составе крема ещё пантенол и масло оливы.
Пользуюсь им уже больше недели, эффект мне нравится, микротрещины зажили сразу, кожа стала мягкой и гладкой.
Так что покупка моя удачная во всех смыслах. Вместе с этим кремом купила ещё один. Когда буду пользоваться, потом и о нём напишу.
Конечно, смотрю, чтобы недорого было. Нашла вот что.
В составе крема ещё пантенол и масло оливы.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | такими должны быть все крема.Для меня супер-находка! |