Отзыв: Фильм "Город Ангелов" (1998) - Мистический фильм о великой любви с Николасом Кейджом и Мэг Райен.
Достоинства: Отличная игра актеров, изумительная операторская работа, прекрасная музыка
Недостатки: Явных нет
Доброго времени суток уважаемые друзья. Хочу представить вашему вниманию интересный фильм «Город Ангелов». Мне понравилось произведение режиссера Брэда Силберлинга своей невероятной историей любви между смертной женщиной и бессмертным ангелом.
Игра главных актеров была просто фантастической. Николас Кейдж просто поразительно воплотил роль ангела Сета, который ради любви к земной женщине решил отречься от своего бессмертия. Мэг Райен просто феноменально сыграла роль Мегги Райс. Как по мне эти роли Кейджа и Райен можно назвать одними из лучших в их кинокарьере. Кстати ради сцены снятой на крыше небоскреба Кейдж и Райен побороли свой страх высоты и снимались сами без страховки, вот что, значит, актеры с большой буквы. Как романтически и нежно играл Николас чувство нарождающейся любви и Мэг отвечала ему необыкновенной взаимностью.
Также среди явных плюсов кинокартины стоить отметить виртуозную работу оператора, невероятно красивые кадры рассвета и заката солнца. Небеса благодаря, мастерской работы оператора преподносились как сказочное море.
Музыка гениального композитора Габриэля Яреда была просто божественной, и идеально подходила к кинофильму «Город Ангелов». Даже не вериться, что земной человек может творить столь прекрасное и возвышенное. Песня канадской певицы Аланис Мориссет «Uninvited» просто выше всяких похвал.
Спецэффекты в фильме весьма хороши, несмотря на скромный бюджет и позволяют ощутить прикосновение ангельского, потустороннего.
Стоит, также отметь, что фильм «Город Ангелов» завоевал в 1999 году кинопремию "Сатурн" как лучший фильм-фэнтези. А Мэг Райен удостоилась премии «Сатурн» за лучшую женскую роль.
Каких либо явных недостатков кинокартины «Город Ангелов» я не заметил. Фильм хорош и легко смотрится.
В заключении я хочу посоветовать всем поклонникам качественного кино посмотреть фильм «Город Ангелов». Моя оценка по пятибалльной шкале пять с плюсом. Тем, кто не видел, посмотрите, не пожалеете.
Общее впечатление | Мистический фильм о великой любви с Николасом Кейджом и Мэг Райен. |