Отзыв: Овсяная каша быстрого приготовления Моя цена - Быстро,дешево.
Достоинства: не дорого,быстро приготовить.
Недостатки: нет запаха,нет вкуса,сахар не ощущается.
В кратце.
Сравниваю с
1) каша быстров (около 17-20 руб за пакетик) - вкусно(кроме пакетика с медом и орехами, васе же жестковато), попадаются ягодки в целом хорошо.
2) каша верный (около 5 руб ) - так себе не разваривается твердая не понравилась
3) каша дикси (около 5 руб) - неплохо, одна из лучших за такую цену, чувствуется хоть что то похожее на текстуру ягодок, нормально разваривается
4) каша Моя цена из магнита клубничная (около 5 руб)- очень сильно разваривается, почти как кисель получается по текстуре, сахара почти не чувствуется, ароматизатора почти не чувствуется после заваривания, сублимированная клубника хоть и виднеется, но у нее нет ни вкуса ни запаха, просто ее не почуствуете!
Сравниваю с
Время использования | 21.04.2020 |