Отзыв: BB-крем Garnier "Секрет совершенства" 5 в 1 комплексный увлажняющий уход - Отличный крем
Достоинства: Лёгкий ,не дорогой
Доброго времени суток, всем читателям «Отзовик»! Хочу поделиться с вами впечатлением о bb-крема Garnier секрет совершенства 5 в 1». Общее впечатление -крем замечательный. Я профессиональный визажист и могу с уверенностью сказать, что этот крем можно покупать для ежедневного использования! Крем лёгкий, не сушит кожу, тонирует легкие недостатки. Не идёт по коже разводами, и совсем не заметен на коже. По мне так идеальный выбор для дневного макияжа. Но если у вас серьезные проблемы с кожей, то думаю он не замажет, там уже нужен более плотный тональный крем. Лично я их не люблю, по этому с удовольствием пользуюсь лёгкими bb-кремами, нанеся легкую базу под макияж. Кожа становится ровная и светится, крем не перегружает кожу лица. Так же очень радует цена, всего в районе 300 рублей и его можно купить в любом косметическом магазине или супер маркете. Хватает мне его почти на пол года. Вообщем очень экономный и качественный продукт! Всем советую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный крем |