Отзыв: Молоко детское в тетрапаке Яготинское - Очень вкусное молоко. Одно из лучших.

Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Не замечены
Приветствую всех!
Молоко в моем холодильнике частый гость. Покупаю его почти каждый день. Все потому что много блюд у меня с молоком.
Раньше я покупала молоко от разных производителей, каждый раз хотела попробовать новое, а также выбирала из ассортимента в магазине. Но в последнее время я стараюсь купить от одного производителя это детское молоко "Яготинское" с жирностью - 3,2%.

Покупаю его в основном в упаковке обьемом 500 грамм. Все потому что в таком обьеме чаще оно присутствует в магазинах. Цена такого 18-20 гривен в зависимости от магазина.
Упаковка молока удобна тем, что имеет закручивающуюся крышечку.
Также на упаковке можно прочитать подробную информацию о продукте, сроках хранения и о производителе.
Само молоко имеет белый насыщенный цвет, оно достаточно жирное, на вкус ничем не отличается от домашнего молока.
Использую его для приготовления каш сыну, для блинчиков и добавляю себе в кофе. Кофе с этим молоком получаются очень вкусным.
Также мой сын полюбил пить это молоко просто так.
По сравнению с другими производителями оно немного дороже, но я готова платить за хорошее качество.
Рекомендую и вам такое молоко попробовать. Уверена вам понравится. Ведь проверено на себе.
Всем спасибо за внимание и приятных вам покупок.

Молоко детское в тетрапаке Яготинское фото

Молоко детское в тетрапаке Яготинское фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусное молоко. Одно из лучших.