Отзыв: Шприц однократного применения Vogt Medical - Одни из самых лучших.

Достоинства: Более острая заточка иглы, поршень ходит плавнее
Доброго времени суток, дорогие читатели!!!

Шприц однократного применения Vogt Medical

Так как иногда приходиться прибегать к уколам, а процедура сама по себе не из приятных, даже если просто о ней представить.

Шприц однократного применения Vogt Medical

Так и в этот раз надо было пройти курс лечения, где были назначены уколы, какие уже шприцы я только не брала( и даже на игле с эффектом анастезии), а результат всегда одним, не приятный.
В этот раз хотела взять шприц самый обычный и простой, но так как в аптеке их не оказалось, фармацевт посоветовала приобрести -Шприц однократного применения Vogt Medical. Стоимость упаковки( в ней 10 штук) составила 120 рублей.

Шприц однократного применения Vogt Medical

Вариантов не было взяла, что было. И знаете не пожалела, после проделланных уколов поняла, что этот вариант один из лучших.

Шприц однократного применения Vogt Medical

Все шприцы сложены в коробку, а так же они запечатаны в индивидуальную упаковку, которая легко открывается при необходимости ее вскрытия.

Шприц однократного применения Vogt Medical фото

Игла заточена трехгранно, очень острая и обеспечивает четкий прокол. Что уменьшает признаки дискомфорта.
Игла здесь идеально ровная и гладкая, обработана специальной смазкой, от этого почти не остается следов после укола и нет рваной раны.
Поршень легко и плавно прередвигается по цилиндру, ( не разу не клинил).

Шприц однократного применения Vogt Medical

В заключении, отличные шприцы по доступной цене, теперь, если укол, то только эти.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Одни из самых лучших.

DSR223
Есть такие в аптечке)
Enagaits
главное в них - это игла
DmitriiRak
При виде шприца и крови у меня мутнеет в голове, не смотря на то, что жена - медик
МарияМахиян
Всегда в аптечке)