Отзыв: Бамбуковая циновка Сэн Сой - Хорошая циновка.
Достоинства: Цена, удобная.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Недавно решила первый раз в жизни самостоятельно приготовить роллы. Естественно отправилась в магазин за всем необходимым.
Одним из приобретений стала циновка Сэн Сой.
Купила я её в магазине магнит. Цена составила 60рублей.
Так она выглядит в развернутом виде.
Размеры 24*24.
Сделана она из бамбука, скреплена между собой хлопковыми нитями.
Мои общие впечатления:
Так как я в этом деле новичок, то другими циновками никогда не пользовалась. Но эта мне очень понравилась, сделана за свои деньги качественно. Крутить роллы с ней очень удобно, так же как и мыть после.
Вот что у меня получилось.
До идеала конечно далеко и риса слишком много. Но для первого раза это простительно. Зато теперь я знаю, что делать роллы самостоятельно вообще не сложно. Эти роллы далее я запекла с сырной шапочкой и они получились вполне вкусные.
К покупке циновку Сэн Сой я рекомендую.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Одним из приобретений стала циновка Сэн Сой.
Купила я её в магазине магнит. Цена составила 60рублей.
Так она выглядит в развернутом виде.
Размеры 24*24.
Сделана она из бамбука, скреплена между собой хлопковыми нитями.
Мои общие впечатления:
Вот что у меня получилось.
К покупке циновку Сэн Сой я рекомендую.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая циновка. |