Отзыв: Сериал "Невеста призрака" (2020) - ужас ужасный
Достоинства: Никаких достоинств в этом фильме
Недостатки: сплошные
Так как в нашей короновирусной ситуации делать нечего, мы смотрим телеки, копаемся в интернете и заедаем стрессы жареной картошечкой да с селедочкой. А некоторые и под водочку по русскому обычаю чокаясь... по скайпу. Сидим дома.
Немного отошла от темы войны и захотелось страшненькой сказочки.
Производство Малайзия и США.
Этот фильм про "бедную " семью Пань. Почему бедную? Так они бедняки. Разорились почему то. И разорились они вплоть до посуды. И прислуга им в тазах жарит какую то траву с курятиной и искусно помешивают в тазике лопатой. Там оказывается беднякам неплохо живется. Курочек едят и красивые платья покупают. Вдруг бедную девушку богатые соседи позвали в гости со всем ее семейством на праздник который они отмечают по случаю похорон своего горячо любимого сына с одной целью. выдать бедную девушку замуж. Но вот обычаи у них реально были странные. Замуж выдать девушку за покойника который умер больше месяца назад, чтоб тот не чувствовал себя одиноким на том свете. Бррр ужас какой. Хорошо хоть живьем не закапывают в дом к жениху:)
Фильм мне не понравился. Нудный. Похож на мультик Унесенные призраками, который я смотрела 358 раз. Меня хватило только на 1 серию и на последнюю, шестую и то не до конца. На любителя нудятины. Но я не советую
Немного отошла от темы войны и захотелось страшненькой сказочки.
Производство Малайзия и США.
Время использования | 1 час |
Общее впечатление | ужас ужасный |