Отзыв: Холодильник LG GA-B509SEKL - Классный холодильник
Достоинства: Дизайн, уровень шума, Объем, цена, дуркулинг
Недостатки: да нету минусов, только если брак попадется, но это у любой техники может быть.
Всем привет, кто читает этот отзыв! Вообщем пользуюсь этой моделью около Года, когда покупал была новинка и отзывов на данную модель еще не было.
Вобщем за год использования скажу, что уровень шума меня поразил, он действительно тихий! там стоит двигатель собственно производства плюс он еще инверторный, влияет на потрибление ЭлектроЭнергии и как раз шум, первый факт меня конечно мало волновал при выборе, а вот второй... ну вообщем 10тибальное попадание, т. к. ноуфросты по громче будут в работе, чем обычные, а мне нужен был именно ноуфрост! цвет очень хороший в мою кухню вписался как надо, внутри ничего лишнего, объем большой меня полностью устраивает. чуть не забыл при выборе мне рассказали про их новую фишку обдув двери, типо работает при закрытой дверце, более равномерное охлаждение... не знаю как это влияет при хранение продуктов, но друзьям хвастаюсь) Вообщем по итогу я получил отличный холодильник за достаточно приемлемую цену, рекомендую!;)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Классный холодильник |