Отзыв: БАД Nature's Way Кошачий коготь - Отличное средство для поднятия иммунитета
Достоинства: Повышает иммунитет, помогает при воспалительных процессах в организме
Недостатки: Трудно найти в аптеках
Доброго времени суток, дорогие читатели!
В период пандемии коронавирусной инфекции актуальным средством для меня и моей семьи стал Кошачий коготь.
Благодаря этому лекарству я поднимаю иммунитет и использую его в качестве профилактики воспалительных процессов в организме.
Кошачий коготь - лиана, произрастающая в Южной Америке, получившая свое название благодаря шипам похожим на коготки кошки, которыми она цепляется за другие растения.
Бад Cats claw bark, созданный на растительной основе, применяется при различных заболеваниях, повышает иммунитет, при его ослаблении, обладает мощным антиоксидантным действием, очищая организм от токсинов, помогает при различных видах отравлений.
Так же кошачий коготь обладает противовоспалительным эффектом оказывает положительное влияние при артиритах и артрозах.
Данное лекарственное средство Cats claw bark я заказывала в интернет аптеке (Аптека. ру) за 670 рублей, в упаковке 100 капсул по 505 мг. Если сравнивать с аналогичными лекарствами других фирм, то цена достаточно демократичная.
Хватает баночки надолго, пьем лекарство я и мой муж, чтобы усилить защитные силы организма.
Фото баночки Бада Кошачий коготь (удобная упаковка и надежная крышка):
Детям пить препарат Cats claw bark запрещено!
На препарат может возникнуть индивидуальная непереносимость или аллергия, к счастью у меня никаких побочных эффектов Кошачий коготь не вызвал.
Минус :
Лекарственное средство редко бывает в наличии, придется поискать его в аптеках.
Рекомендую к применению однозначно!
Будьте здоровы.
Фото баночки Бада Кошачий коготь (удобная упаковка и надежная крышка):
Детям пить препарат Cats claw bark запрещено!
Минус :
Лекарственное средство редко бывает в наличии, придется поискать его в аптеках.
Рекомендую к применению однозначно!
Будьте здоровы.
Время использования | 5 месяцев |