Отзыв: Светильник светодиодный FLARX - Полезная и экономичная штука из Fix Price!

Достоинства: Экономия, светит белым светом, цена, легко приклеить.
Недостатки: Не замечено.
Доброго времени суток, Друзья! Продолжая тему бюджетных и полезных товаров из моего любимого магазина Fix Price, хочу поделиться с Вами своим мнением о светодиодном светильнике FLARX.

Светильник светодиодный FLARX фото

На выбор представлены несколько вариантов цветов: черный, белый, серый и розовой, я выбрала белый. В использовании очень удобен, просто нажимаете на саму лампу и он сразу включается.

Светильник светодиодный FLARX фото

Работает от трех мизинчиковых батареек типа ААА, которые в комплект не входят. В комплекте имеется только два кружочка двухстороннего скотча, но он не на всех поверхностях хорошо держится, особенно на дереве. Лучше приклеить на более прочный. Но это не такая уж большая проблема.

Светильник светодиодный FLARX фото

Сами лампы в меру яркие, светятся белым светом, ночью точно ни на что не напоритесь и не разобьетесь)
Идеально повесить в детской как ночник, в шкафу или в кладовке, если есть детишки - вообще незаменимая вещь!
Светильник работает уже больше 3х месяцев, без перебоев и проблем. Данный товар рекомендую к приобретению и надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезен!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полезная и экономичная штука из Fix Price!

bruklin77
Не знаете на сколько его хватает примерно?
МарияМахиян
Точно не могу сказать, но у меня самое большее время светился часа 2.
ferrumm
Удобный, компактный!
galnilmax
Точно такой же висит на кухне. Писала о нем.
Русалоchка
Есть несколько таких))).
alemish
Действительно удобно. Вот только на батарейки дополнительные расходы.