Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Приятный и нежный на губах.
Достоинства: Хорошо увлажняет,приятный аромат.
Недостатки: Не наблюдается розовый оттенок.
Уже не первый раз у меня появляется сухость губ, трещинки - скорее всего из недостатка витаминов весной - авитаминоз или из - за погоды за окном с ветром.
На этот раз по очень хорошим отзывам решила приобрести "Бальзам для губ Nivea Розовый бархат", такой бальзам Nivea ещё не пробовала, и видно он продается практически в каждом косметическом магазине - а значит стал популярным.
При первом раскрытии бальзама - почувствовала приятный аромат, скорее всего бархатистый аромат розы.
Сама помада очень плотной структуры, не мягкая, розовым цветом - и считаю на мой взгляд надёжная, так как нет очущения что помада - сломается или свалится из своего тюбика.
При нанесении бальзамом "Розовый бархат" ощущается приятность на губах - вкус практически не ощущается, легко наносится - и таким образов хорошо равномерно распределяется на губах, но самое главное с первого раза ощущается увлажнение, и уже не ощущается сухости губ, трещинки становятся более не заметны.
И уже чуток что то радует, что есть результат от бальзама "Розовый бархат" Nivea, так как губы делаются более мягкими и с не большим блеском на губах .
Но есть конечно и маленький минус: в инструкции описывается - Бальзам придает губам легкий розовый блеск, но розового оттенка я не замечала, а вот блеск в самый раз.
Попробуйте "Бальзам Розовый бархат. Nivea" и думаю Вы ощутите, не только увлажнение, но и результат от бальзама от сухости губ.
Найти "Бальзамы для губ - Розовый бархат" Nivea можно везде - в аптечных пунктах или же в косметических магазинах.
Рекомендую.
Рекомендую.