Отзыв: Фильм "Работа без авторства" (2018) - Потрясающая драма, заставляющая задуматься о многом
Достоинства: Драматичный сюжет, прекрасный актерский состав, поднимает много разных тем к размышлению
Недостатки: Строго 18+
Привет всем друзьям и посетителям Отзовика!
Фильм 2018 гола "Работа без авторства" подвиг меня написать отзыв незамедлительно после просмотра.
Это драма немецкого производства длительностью 3 часа, честно говоря, я не заметила перед началом просмотра, иначе может и не решилась бы начинать. Однако фильм смотрится на одном дыхании, даже если смотреть с вынужденными перерывами. Не хочется пропустить ни кадра, ни диалога.
Фильм о временах нацистской Германии и послевоенных временах.
Фильм об искусстве, о поиске себя, о любви, о жизненных перепетиях и причудах судьбы.
Снят атмосферно, актеры потрясающие, органично смотрятся и прекрасно играют, дубляж хороший, что способствует цельному впечатлению.
В кино много сцен строго 18+, но они все оправданы, придают остроты и правдивости сюжету.
Кровь в фильме не льется, пиф-паф никаких нет, фильм нельзя отнести к военным.
Разумеется, этот фильм нельзя смотреть фоном или за застольем, а нужно полностью погрузиться, тогда вся пронзительность и драматизм коснется зрителя.
Рекомендую к просмотру!
Фильм о временах нацистской Германии и послевоенных временах.
Кровь в фильме не льется, пиф-паф никаких нет, фильм нельзя отнести к военным.
Рекомендую к просмотру!
Время использования | Один раз |