Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Беспредел полный! Ни в коем случае не имейте дело со связным!

Достоинства: Нет
Недостатки: Очень пожалел обращению в эту компанию!
Отдал телефон в ремонт по доп гарантии (страховка Рессо), сегодня 90 дней истекли, позвонил в Связной, говорят, что долго согласовывали со страховой сумму и телефон приедет обратно через две недели!
Я в курсе когда и какие действия были выполнены. Страховая согласовала стоимость в течении трех дней после обращения Связного/СЦ, и было это еще в первые две недели с момента сдачи в ремонт.
Нигде ни в страховом полисе ни в договоре не отражен срок ремонта в 90 дней! А тем более 104!!!! Водят за нос!
Завтра же пишу заявление в суд и роспотребнадзор! Код авторизации 306369408
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район Добрянский городской округ
Город или поселок Добрянка
Улица Герцена
Общее впечатление Беспредел полный! Ни в коем случае не имейте дело со связным!

svyaznoyofficial
Официальный представитель
vzletka69, здравствуйте! Искренне жаль о том, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией!
Дополнительная гарантия – это оплаченная услуга, которую предоставляет страховая компания. Вопросы поломки телефона рассматриваются представителем услуги. Компания Связной лишь осуществляет доставку устройств в авторизованный сервисный центр (далее – АСЦ) и обратно в магазин.​
В течение 14 дней Ваш смартфон поступит в магазин с заключением АСЦ.
Необходимо ожидать.
Не забывайте, что Вы можете следить за проведением сервисных работ :
1) сайт Связной Поддержка - https://www.svyaznoy.ru/support
2) голосовое меню - 88007005000 (бесплатно)
Еще раз примите извинения за доставленные неудобства. Всего доброго!
vzletka69
Фу на Вас еще раз!
Страховая все сделала вовремя и в кратчайшие сроки! Вашу компанию надо обходить стороной!!!