Отзыв: Книга "Легенда о трех мартышках" - Дарья Донцова - Интересно, но больше смахивает на фантастику

Достоинства: Интересный сюжет, юмор, интересная развязка, читается легко
Недостатки: Местами слишком много фантазий, иногда встречаются опечатки
Читаю Дарью Донцову не один год, все начиналось с еще бумажных книг из библиотеки, какие были времена! А какой запах, ммммм. Это сейчас скачала и загрузила все в один девайс, сиди, читай и радуйся. Читаю книги по сериям, благо они разделены, благодаря главным героям.

Сейчас появилось много свободного времени, пока сижу дома, поэтому дело дошло и до этой книги о Даше Васильевой. Начинается все как и обычно, с легкого юмора автора, кстати, именно это зачастую и цепляет в книгах Дарьи Донцовой, читается легко и непринужденно, что называется "мозг отдыхает", не всегда же читать "Войну и мир", верно? Но вот сюжет в этот раз... Как бы помягче сказать, на мой взгляд, автор не знает, что бы уже такого придумать. И КГБ, и терроризм, и переплетения в семейных отношениях, и грабежи, а может я уже всего и не упомню. Сюжет захватывает, но чем ближе развязка, тем больше история становится маловероятной. Наверное, если так и дальше пойдет, то в одной из книг появятся и внеземные цивилизации. Но тут можно оправдать автора, столько книг написать и не повторяться в версиях, кто-то и одну книгу будет писать лет 10 и не факт, что напишет. Что тут скажешь, браво, Дарья, браво. Вот что значит удивили, настолько смешать сюжетные линии и события, это надо уметь! Вроде бы и убил, но котенка спас-это присуще книгам Донцовой. Перечитала много произведений, никак не могу остановиться, надеюсь, автор продолжит и дальше радовать.
Общее впечатление Интересно, но больше смахивает на фантастику