Отзыв: Корм Royal Canin Junior для Йоркширских терьеров - Неплохой корм для привередливых щенков

Достоинства: не требует приготовления, не требует добавок к рациону, сытный, едят даже привередливые собаки, легкодоступен
Недостатки: цена
Недавно завели щенка Йоркширского терьера. У заводчика он питался именно этим кормом и мы решили пока кормить его тем же самым, чтобы не нарушить пищеварение от резкого перехода на другой корм.

В первый день из-за стресса, видимо, щенок есть корм не стал. Но теперь с радостью ест и добавки просит. Не можем нарадоваться на нового питомца!

Этот корм продается в вакуумной упаковке и рассчитан на щенков до 10 месяцев, так что нам еще кормить и кормить им. Переходить на другой пока не собираемся, несмотря на "кусачую" цену на корма этого производителя.

Упаковка корма 500 грамм

В упаковке 500 грамм корма (есть и побольше, но мы взяли "на пробу" маленький пакетик). В нем содержится все, что нужно для растущего организма щенка, никаких дополнительных добавок не требуется.

Никаких расстройств пищеварения и негативных реакций не было, аллергии тоже (хотя йорки к ней склонны). А больше всего радует, что шерсть у собачки мягкая и здоровая, блестит - это значит, что с щенком все хорошо и элементов в корме ему хватает!

Сам корм представляет собой достаточно мягкие, по сравнению с другими кормами, кубики. Пахнет нормально, посторонних продуктов в пакетике не было замечено. Привередливый в еде йорк, конечно же, польстится на такую вкусно пахнущую еду!

Что внутри

Самое главное, что при выборе этого корма (а не влажного или паштетов) не пачкается мордочка и усы, которые у йоркширских терьеров внушительные и требуют ухода!

Собачка после еды не только сытая и довольная, но и чистенькая!
Общее впечатление Неплохой корм для привередливых щенков