Отзыв: Стиральный порошок Faberlic "Дом" универсальный концентрированный - Репутацию отмыл не полностью
Достоинства: Отстирывает запах и неглубокие пятна. Немного отбеливает. Можно использовать без кондиционера.
Недостатки: Дорогой. Долго ждать доставку.
Доброго времени суток, обитатели Отзовика и его гости!
Я уже столько прочитала здесь отзывов о продуктах компании Faberlic, что не выдержала, зарегистрировалась и заказала первую доставку.
И с самого начала всё сопровождалось негативом, до конца так и не поняла, почему невозможно сразу указать финальную стоимость товара:
а) в корзине вы видите первую стоимость,
b) платная доставка(это гуд, но являлось первой ступенькой),
с) возможны три варианта оплаты онлайн(одно - через сбер приложение, другие не помню), ни один из которых мне не подошел, и использование каждого из них - это плюс1-2% от стоимости.
Я передумала и забила. Прошла почти неделя, я уже совершила заказ в "Подружке", и вдруг приходит сообщение - мой заказ из Фаберлик отправлен. Сюрпрайз! Зашла в личный кабинет, покопалась. И правда. При этом я не нашла опции отменить заказ или что-то подобное.
Прошла еще неделя, я уже получила заказ от "Подружки", когда меня проинформировали о том, что заказ Faberlic cкоро привезут в терминал PickPoint.
Почти неделя - и я забрала его, оплатив при получении.
Т. к. это мой первый заказ, меня одарили тремя пробниками,
Смотрим на сам порошок:
белый, рассыпчатый, с приятным свежим запахом.
Покажу на примере ворсистого полотенчика:
ДО
Я считаю, стоимость завышена, т. к. за эту сумму я смогу купить 3 литра отличного жидкого стир средства в тот же день, как он мне потребуется. Или закажу в той же "Подружке", которая бесплатно привезет мне заказ через 2 дня, а не 2 недели.
а) в корзине вы видите первую стоимость,
b) платная доставка(это гуд, но являлось первой ступенькой),
Почти неделя - и я забрала его, оплатив при получении.
Т. к. это мой первый заказ, меня одарили тремя пробниками,
Смотрим на сам порошок:
белый, рассыпчатый, с приятным свежим запахом.
Покажу на примере ворсистого полотенчика:
ДО