Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes - Одна из лучших

Достоинства: цена, качество
На данный момент я покупаю её уже пятый раз, что говорит само за себя. Дизайн туши довольно лаконичный, хотя и ярко-красный тюбик. Новый тюбик покрыт защитной плёнкой и можно быть уверенной, что его никто не вскрывал до покупки. На защитной плёнке указаны срок годности, тон, объём, информация о кисточке, информация о производителе, штрих-код. Щеточка туши силиконовая и очень удобная. Тушь для ресниц DIVAGE 90Х60Х90 Luxurious Lashes имеет глубокий, насыщенный чёрный оттенок. Наносить эту тушь очень легко, она замечательно распределяется по волоскам, не образует комков, не склеивает реснички, довольно быстро сохнет и если вдруг промазать и задеть веко, её несложно стереть ватной палочкой. В течение дня тушь для ресниц ведёт себя прекрасно - не осыпается, не пачкает веки. Могу назвать данную тушь экономичной - учитывая то, что я крашусь ежедневно, одного тюбика мне хватает примерно на два месяца, при этом она не засыхает, а просто заканчивается. Эта тушь легко смывается мицеллярной водой или любым другим средством для снятия макияжа.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019