Отзыв: Мультфильм "Астерикс и тайное зелье" (2018) - "Не надо менять суть вещей, надо быть в гармонии с материей!"
Достоинства: Красивая качественная яркая анимация, много юмора, шуток, приколов, нелепостей. Увлекательная семейная лента. Хорошее озвучивание.
Недостатки: Не обнаружила.
Забавные персонажи Астерикс и Обеликс давно известны. Комиксы мы не смотрели, а вот мультфильмы и кино - да. Предыдущий мультик "Астерикс: Земля богов", выполненный с помощью компьютерной анимации порадовал качеством рисунков, увлекательным сюжетом и юмором.
Эта история снова сводит зрителя с деревней галлов. Их извечные враги-римляне теперь могут порадоваться, ведь друид, готовящий чудо-напиток решил уйти на пенсию...
Все также красиво изображены герои, рисунки очень качественные, анимация французов не уступает крупным кинокомпаниям. История понравится и деткам, и взрослым, поэтому могу смело обозначить аудиторию - семья с детками старшими лет так 7-8-ми.
Юмор присутствует, и в обилии, но как по мне он немножечко уступает предыдущей ленте. Однако те шутки и приколы понятны были больше взрослым. Здесь также масса современных отсылок, нелепостей, шуток. Астерикс и Обеликс все такие же харизматичные, как и старичок друид, и даже дикие кабанчики. А Цезарь так же великолепен.
Российское озвучивание получилось хорошо, музыкальное сопровождение узнаваемо, смотреть одно удовольствие.
Однозначно рекомендую к просмотру.
Однозначно рекомендую к просмотру.
Время использования | Раз |
Общее впечатление | "Не надо менять суть вещей, надо быть в гармонии с материей!" |