Отзыв: Коробочка красоты Royal Samples Man Box - Я постоянный клиент этой фирмы))
Достоинства: Состав, цена, оформление, доставка
Порадовала такой коробочкой мужа на 23 февраля.
Часто бывают именные коробочки от блогеров, правда стоят они порядка 2 тысяч рублей. Мужская коробочка появилась в канун дня защитника отечества, до этого не помню, чтобы мужчин баловали подобными продуктами)
Состав коробочки уже был известен в тот момент, когда я оформляла заказ. К сожалению, на момент написания отзыва муж уже изрядно подербанил коробочку, поэтому на фото то, что осталось.
Доставка всегда в сроки, не почтой России, а службой доставки и бесплатно.
Мужу коробочка понравилась, а это самое главное в данном отзыве. Рекомендую фирму Royal Samples, если хотите заказать для себя или своих близких коробочку красоты.
Доставка всегда в сроки, не почтой России, а службой доставки и бесплатно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я постоянный клиент этой фирмы)) |