Отзыв: Коробочка красоты Royal Samples Man Box - Я постоянный клиент этой фирмы))

Достоинства: Состав, цена, оформление, доставка
Порадовала такой коробочкой мужа на 23 февраля.

Коробочка красоты Royal Samples Man Box фото

Периодически заказываю для себя коробочки красоты в Royal Samples, до этого пробовала несколько подобных фирм, но была разочарована тем, что присылают продукты с истёкшим или вот-вот истекающим сроком годности. Данный же поставщик пока за таким не был замечен.

Часто бывают именные коробочки от блогеров, правда стоят они порядка 2 тысяч рублей. Мужская коробочка появилась в канун дня защитника отечества, до этого не помню, чтобы мужчин баловали подобными продуктами)
Состав коробочки уже был известен в тот момент, когда я оформляла заказ. К сожалению, на момент написания отзыва муж уже изрядно подербанил коробочку, поэтому на фото то, что осталось.

Коробочка красоты Royal Samples Man Box фото

Средств было 14, среди них полноценная бритва Gillette с плавающей головкой и много средств для ухода за бородой. Есть средство для ног, которое не только дезодорирует, но и снимает усталость. Есть черная зубная паста, с нетерпением жду, когда мы ее испытаем) А также на выбор можно было заказать полноразмерную туалетную воду Tamerlan или Superman.
Доставка всегда в сроки, не почтой России, а службой доставки и бесплатно.
Мужу коробочка понравилась, а это самое главное в данном отзыве. Рекомендую фирму Royal Samples, если хотите заказать для себя или своих близких коробочку красоты.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Я постоянный клиент этой фирмы))

Seraf1m
И недорого за такое количество товара! А где Вы заказываете?
Anetti
На официальном сайте Royal Samples в разделе лимитированные коробочки. Мне лимитки нравятся больше)
Seraf1m
Уже много раз читала именно про эти коробочки, обязательно присмотрю что-нибудь и для себя) Спасибо!
Pavlin4ik
Приятный набор, мы подобные еще ни разу не заказывали.
Anetti
На фото лишь малая часть того, что было в коробочке. А девчачьи коробочки…ммм, загляденье)