Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9S - Не описать в двух словах, читайте полное описание!
Достоинства: Дизайн, автономность, производительный и энергосберегательный процессор, соотношение цена-качество
Недостатки: отсутствие NFC, сканер отпечатка пальца, выпирающая камера
Хочу поделиться впечатлениями о данном смартфоне! Приобрёл данный смартфон через известную китайскую платформу за 19 с небольшим тысяч рублей. Начну с плюсов: дизайн строгий, нет чёлок и подбородков, а миниатюрный вырез под фронтальную камеру, как на флагманских самсунгах, сзади градиент не выглядит дешево, глаз цепляется за цвет (я купил сине-зеленый), в целом смарфон выглядит дороже, чем он является.
По технической части, порадовал процессор Snapdragon720G, очень рад что отошли от МТК. Смарфон в тяжелых играх как PUBG, после одного часа игры, незначительно нагрелся, тротлинг незначительный, вполне играбельно на высоких настройках. Также порадовал дисплей, цвета насыщенные и приятные глазу, но при сильно солнечном свете бывают затруднения с прочтением или написания текста, но это не критично. Теперь к минусам: главный и жирным недостатком считаю отсутствие NFC, не понимаю логику производителей. Не понравился сканер отпечатка пальцев, находящийся мало того на боковой грани смартфона, а также который работает далеко не быстро. Также к минусам отнесу сильно выпирающую заднюю камеру, но это уже у многих так, благо компенсировать этот недостаток можно чехлом, но все равно не приятно. На данный момент пока это всё, что хотел сказать, буду дополнять отзыв со временем, по мере эксплуатации, возможно получится выявить какие-то недостатки, а может и быть и плюсы. Всем спасибо!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |