Отзыв: Кондиционер для жирных волос Le Petit Marseillais "Белая глина и Жасмин" - Не самый лучший кондиционер этой марки
Достоинства: Приятный запах, известная марка
Недостатки: Сушит волосы по всей длине, но не у корней
Добрый день всем!
Много лет приобретаю шампуни, кондиционеры и гели для душа данной марки. Качество всегда хорошее, ассортиментная линейка расширяется, продаются в любом магазине бытовой химии, цена доступная.
Кондиционер для жирных волос "Белая глина и жасмин" купила попробовать. У меня самой волосы окрашенные, но грязнятся тем не менее достаточно быстро. Так вот для окрашенных волос - жирных у корней и сухих на кончиках он точно не подходит! Окрашенные волосы делаются достаточно жесткими, эффекта кондиционера практически нет. Но почему-то и жирниться волосы меньше не стали. Запах кондиционера приятный, текстура достаточно густая, поэтому равномерно по волосам распределить трудно... Мне кажется это не очень удачная версия кондиционеров Le Petit Marseillais, увы!
Время использования | Два года |
Год выпуска/покупки | 2018 |