Отзыв: Компьютерная мышь Oklick 115S - Очень дешевая
Достоинства: Недорогая, быстро работает
Недостатки: За свои деньги нет
Не так давно купил проводную компьютерную мышь Oklick 115S в магазине Ситилинк всего за 150 рублей.
Пользоваться данной моделью очень удобно. Она маленькая и идеально лежит в руке. Во время работы ни разу не вспоминаешь что она стоит сущие копейки. Ничего не зависает, реакция моментальная в отличии от аналогичных беспроводных устройств.
Разъем для подключения - USB, что очень удобно. Длина провода достаточная чтобы протянуть его от задней части системного блока до рабочего места даже без использования специальных отверстий как в офисных столах. У меня стол угловой и довольно широкий но длины провода хватает с запасом. Производство естественно Китай.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |