Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 - В двух словах не описать, читайте полное описание!

Достоинства: Дизайн (за исключением одного нюанса), высокая производительность, качество фото и видео
Недостатки: Вырез под фронтальную камеру на экране (за такую сумму, более уместно выглядела бы выезжающая камера), пользование сканером отпечатка пальца не доставляет удовольствия
Хочу поделиться первыми впечатлениями о данном смартфоне. Приобретался через всем известную китайскую платформу за 60 с небольшим тысяч рублей. Начнем с плюсов: дизайн смартфона выглядит дорого и богато, за исключением одного нюанса, которое я укажу в недостатках.

К достоинствам традиционно отнесу супер амолелэд дисплей, цвета нереально красочные и сочные, под любыми углами, глаза не устают (все индивидуально, кому то ips дисплеи ближе). Процессор смартфона также отнесу к плюсам, кто бы что не говорил, у Самсунга процессоры не сильно уступают хваленным snapdragon'ам, тротлинга не замечал, сильного нагрева тоже не было замечено. Отдельного внимания уделю звуку, динамики отрабатывают очень достойно, громко и качественно, думаю многие со мной согласятся! О камере напишу кратко, качество фото и видео на высшем уровне, иначе за такие деньги и быть не могло! Теперь перейдем к минусам (сильно притянуто за уши, это в большей степени мои личные придирки, которые мне не нравятся), выше я описывал дизайн, который действительно крутой и флагманский, но за такую цену мне не нравится вырез в экране фронтальной камеры, как по мне, за такую цену более логичнее выглядела бы выезжающая камера, которая есть даже на более дешёвых смартфонах... Также к минусам отнесу сканер отпечатка пальцев встроенного в экран, данная функция до сих пор сырая, его работоспособность не доставляет удовольствия. На этом пока это всё, что я могу вам рассказать, по мере эксплуатации, буду дополнять отзыв и делиться новыми впечатлениями! Всем спасибо!
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление В двух словах не описать, читайте полное описание!