Отзыв: Капсулы для стирки Ariel PODS 3 в 1 - Беру часто, капсулы нравятся больше, чем порошок

Достоинства: Хорошее оформление, приятный аромат от вещей, хорошее отстирывание
Недостатки: Если только цена
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

Сегодня я хочу сделать обзор на известный бренд капсул Ariel PODS 3 в 1. Брала их несколько раз. Единственное, что меня останавливает- это цена. Когда средства позволяют, обязательно беру. Почему? Я обожаю стирать белое белье с этими капсулами. Мое мнение не изменилось с того времени, как я с ними познакомилась.

Что мне в них нравится: на первом месте отбеливающие свойства: справляются капсулы с загрязнением, или нет: могу сказать точно- да. На втором месте у меня аромат(капсулы состоят из трех слоев, которые не только сохраняют цвет, но и придают ему натуральный цвет). Вот этого не отнять- люблю ароматизированное белье. Мне кажется с каждым новым видом капсул меняется их качество- были моменты, когда капсулы не полностью растворялись и на белье были неприятные капли слизи, которые приходилось застирывать руками. Сейчас такого нет.

Упаковка этого стирального средства классического оформления, ее сразу узнаешь на полке с другими средствами этого же направления. Коробочки небольшие, но удобные, занимают мало места, после использования закрываешь ее и убираешь подальше от детей( в моем случае внуков). Внешне вроде хрупкая, а на самом деле после использования некоторые баночки у меня муж забирает под гвоздики))

В упаковке всего 12 капсул, я использую по одной на одну закладку. Поэтому стараюсь подгадывать, чтобы набралось не менее 3-4 кг белья, машинка у меня рассчитана на 5 кг белья. И чтобы машинку не гонять впустую и чтобы, как можно больше белья приобрело не только чистый вид, но и прекрасный аромат.

Каждая упаковка запечатана специальной наклейкой, каждый раз я проверяю количество капсул, ни разу обмана не было. Пользоваться ими не составляет особого труда.

Информация по товару указана по всему периметру упаковки на нескольких языках. Я ее уже не изучаю, хорошо знакома. А вот для молодых мамочек нужно почитать, что бывают случаи аллергии на отдельные компоненты состава(поэтому детское белье должно стираться специально предусмотренными для них порошками).

Вдаваться в подробности состава нет смысла, так как там специфический набор химических ингредиентов. Главное понять: подходит они вам, или нет. Что вам лучше выбрать порошок, или капсулы. Я выбираю капсулы не только из-за того, что такие средства -новинка для стирки белья, но и за то, что это уже проверенное средство с тремя раздельными компонентами, которые в тандеме дают неплохой результат.

Брать или не брать капсулы решать покупателю: у нас ведь у каждого свои любимые бренды и товары, но нас-любителей капсул становится все больше. #pgbonus Спасибо за внимание и до новых встреч на Отзовике!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Беру часто, капсулы нравятся больше, чем порошок

Vovka15082014
хорошее средство
AleksandrovnaAl
Отличные! Тоже нравятся больше, чем порошок
Irenulchik
Хорошие. Пользовалась.
HardstyleR
Удобно очень.
Mr Darling
Нравится качество стирки.
eoleksa
Из всех капсул- Ариэль у меня на первом месте.