Отзыв: Фильм "Серое и белое" (2020) - Ребёнок беззащитное существо

Достоинства: Сюжет; тема; игра артистов; финал
Добрый день, друзья и любителя драматического жанра! Художественный фильм, который я посмотрела только что, как раз оттуда. Очень люблю детективный жанр естественно и криминальный тоже, но если встречаются эти два жанра, то и драма обязательно имеет место быть. Тогда выходит закономерно, что и такой жанр, как драма меня должен привлекать, но на деле выходит всё не так просто...

После прочтения отзыва автора-друга о кинофильме "Серое и белое", где она предупредила о некоторых нюансах данного фильма я всё же решила его посмотреть, так как уже видела фильмы с аналогичной тематикой.

Кинофильм "Серое и бело" новинка кинопроката 2020 года, созданный кинематографистами Великобритании в единственном жанре драма.

Сюжет фильма повествует и жизни простого брокерского служащего, который сумел добиться много в своей профессии, но этого оказывается очень мало, чтобы быть счастливым.

И это то, что мешало быт счастливым герою фильма, шло из детства. Если я правильно поняла, фильм основан на реальных событиях, это уже показали в финальной сцене.

Тема, которая идёт через весь фильм показана очень деликатно, но к ней всё время в мыслях возвращается герой фильма. Насилием пронизан весь фильм, а идёт он два часа.

Финал счастливый именно для нашего героя, но это не значит что этой проблемы нет.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ребёнок беззащитное существо

Vovka15082014
не плохой фильм
Тематический)
ko745
Белый кролик меня больше впечатлил , но этот стоит просмотра однозначно
Магнитка
Белый кролик более откровенный по сценам)(
Марьяна Краса
Люблю психологичные фильмы.
Магнитка
Здесь Очень много психологии))
NilovaIrina
Надо посмотреть, рейтинг хороший.
Магнитка
На рейтинг не смотрела, посмотрела после отзыва сразу))