Отзыв: Фильм "Серое и белое" (2020) - Ребёнок беззащитное существо
Достоинства: Сюжет; тема; игра артистов; финал
Добрый день, друзья и любителя драматического жанра! Художественный фильм, который я посмотрела только что, как раз оттуда. Очень люблю детективный жанр естественно и криминальный тоже, но если встречаются эти два жанра, то и драма обязательно имеет место быть. Тогда выходит закономерно, что и такой жанр, как драма меня должен привлекать, но на деле выходит всё не так просто...
После прочтения отзыва автора-друга о кинофильме "Серое и белое", где она предупредила о некоторых нюансах данного фильма я всё же решила его посмотреть, так как уже видела фильмы с аналогичной тематикой.
Кинофильм "Серое и бело" новинка кинопроката 2020 года, созданный кинематографистами Великобритании в единственном жанре драма.
Сюжет фильма повествует и жизни простого брокерского служащего, который сумел добиться много в своей профессии, но этого оказывается очень мало, чтобы быть счастливым.
И это то, что мешало быт счастливым герою фильма, шло из детства. Если я правильно поняла, фильм основан на реальных событиях, это уже показали в финальной сцене.
Тема, которая идёт через весь фильм показана очень деликатно, но к ней всё время в мыслях возвращается герой фильма. Насилием пронизан весь фильм, а идёт он два часа.
Финал счастливый именно для нашего героя, но это не значит что этой проблемы нет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ребёнок беззащитное существо |