Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Бугагашеньки, жёваный крот, ящерица, спок!

Достоинства: 12 сезонов юмора!
Недостатки: Многие не поймут технический юмор
Знакомы ли Вам такие фильмы как "Звездный путь" и "Звездные войны"?
Любите ли Вы настольные игры?
А может Вы еще и Политех заканчивали?
Тогда Вам просто обязательно необходимо посмотреть сериал "Теория Большого Взрыва" в крутой озвучке от "Кураж Бомбея".

12 сезонов! 279 серий! Это же сколько можно скоротать часов, пока маешься от безделья в самоизоляции 2020?

Куча приглашённых знаменитостей и реальных учёных, в том числе в сериале эпизодически юморит Стивен Хокинг и Нил Деграсс Тайсон. Последний, кстати, является астрофизиком, который входил в состав учёных, которые в свою очередь доказали, что Плутон и не планета вовсе.

Кстати, после просмотра сериала к Вам прилипнут некоторые слова - паразиты, которые очень созвучны с исконно русским наречием: жёваный крот, щукина дочь и прочее.
Каждый раз, когда Вы будете играть в "камень, ножницы, бумага", Вы мысленно будете добавлять "ящерица, Спок", а после рассказанной шутки - бугагашеньки.
А еще у сериала много наград! Несколько раз удостаивался награды за лучшую мужскую роль в телевизионном сериале Джим Парсонс за роль Шелдона Купера.
Если Вы сомневаетесь, стоит ли Вам тратить своё время на просмотр сериала, начните с недавно выпущенного "Детство Шелдона".

Я пересматривала трижды все сезоны.

И напоследок, как завещал Спок: "Живите долго и процветайте" и "Да пребудет с Вами сила", как говорили Джедаи.
Общее впечатление Бугагашеньки, жёваный крот, ящерица, спок!

Melifllours
Искал сериал, чтобы хорошо провести время за просмотром. Судя по рейтингу, я его нашел
Чудеса случаются
Обязательно! Я потом пересмотрела весь стартрек, звездные войны и мандалорец!
zombi
Одно время смотрела его в оригинале, чтобы английский свой потренировать
ого!!! Вот это круть!!
Svetlanaterra
Классный сериал, всегда настроение поднимает)))
Вот именно!)
Jowel
Я умудрилась два раза его посмотреть!)
Чудеса случаются
я три))) Сейчас подсела на стартрек и теперь понимаю почему Шелдон был в таком восторге от Спока(Лонард Нимой).
Jowel
а я его еще не смотрела, но теперь интересно)
Чудеса случаются
Главное начать с сериала 1966 года, там целая вселенная как и со звездными войнами.