Отзыв: Книга "Живая вода" - Армстронг Дж - Впечатляющая книга, хотя, на мой взгляд,не все приемлемо

Достоинства: Простой, бесплатный , эффективный способ лечения многих болезней
Недостатки: Трудно преодолеть себя, чтобы пить эту "живую воду"
То, что я узнала от своей мамы, заставило меня задуматься, что лечение нетрадиционными методами иногда намного эффективнее, чем лечение традиционной медициной. После моего рождения у мамы начался мастит, сопровождающийся высокой температурой. Ее выписали из роддома никакой. Нужно было срочно обращаться к врачу, а это, как вы понимаете, -хиругическое вмешательство.

В то время мы снимали квартиру. Квартирная хозяйка глядя, какое у мамы состояние, решительно заявила, что никто обращаться к хирургу не будет! Она достала хлопчатобумажную пеленку настоятельно убедила маму обильно смочить ее своей уриной и приложила к распухшей, затвердевшей, горячей груди. Пеленка подсыхала, ее снова и внова обильно смачивали и прикладывали. Уже на следующий день маме стало легче: грудь меньше болела, стала мягче, температура стала ниже. Вторые и третьи сутки процедуру повторяли вновь и вновь. Вскоре на груди образовался свищ, через который начал выделяться гной. Еще несколько дней и все нормализовалось :свищ затянулся, температура стала нормальной. Вот так мама избежала операции. Случай из жизни моей мамы очень меня заинтересовал, и мне захотелось достать и прочесть книгу Армстронга "Живая вода". Книга меня впечатлила. Особенно произвели на меня впечатление примеры излечения пациентов уриной серьезных болезней таких, как туберкулез, заболевание почек, сердца, гангрены и даже онкологии!!! Я, конечно, с трудом представляю, как можно пить урину. Но, видимо, когда у человека нет другого выхода, он на все пойдет, чтобы быть здоровым! Наружно я применяла урину в некоторых случаях и знаете-результат отличный! Летом, работая в огороде, пятки стали ужасно шершавыми, к тому же в одном месте образовалась трещина. Боль была ужасная, я не могла наступить на ногу. Сразу же вспомнила о книге и не зря. Пятки после компрессов на ночь с уриной дали великолепный результат. Пятки стали мягкими, нежными и чистыми, как у младенца! Трещина тоже затянулась! Как то у меня на месте укуса комара появилось затвердение, которое увеличивалось и нагноилось. Опять же я делала компрессы (круглосуточно) из урины. И результат тоже превзошел все мои ожидания! После всего этого я просто- таки убеждена, что уриной можно лечить многое!
Общее впечатление Впечатляющая книга, хотя, на мой взгляд,не все приемлемо