Отзыв: Крем для чувствительной кожи Belupo "Афлокрем эмолиент" - Увлажняющий крем для чувствительной кожи
Достоинства: Легко впитывается, не жирный, быстро увлажняет, выгодный по цене, удобный дозатор.
Недостатки: нет.
Хочу поделиться своими давними отношениями с кремом Афлокрем.
У меня с детства очень сухая кожа, чем я только не увлажняла… потратилась прилично. Толку немного и ненадолго. И когда мне в аптеке порекомендовали Афлокрем, как эмолиент специально для чувствительной кожи, меня очень порадовала цена). Еще фармацевт рассказала, что если его наносить на влажную кожу(например сразу после душа), расход будет гораздо экономичнее. Попробовала, эффект потрясающий! Кожа долгие часы мягкая и бархатистая. Впитался очень быстро, и не имеет запаха. В общем, рекомендую всем!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |