Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Здравофарм Гинкго билоба - Стала немного лучше "варить" голова!

Достоинства: Цена, есть эффект
Недостатки: Не искала
Здравствуйте те, кто всегда читает мои отзывы и те, кто зашёл впервые!

В своих предыдущих отзывах я уже рассказывала о комплексном лечении, которое я проходила, из-за проблем со смазмами сосудов головного мозга.

Следующим препаратом, из списка назначенных, был БАД "Гинкго билоба". Не знаю, выпускает ли такой препарат ещё кто, но я купила от украинского производителя "Здравофарм", по цене (как Вы можете видеть) 64,50 гривен (160 рублей приблизительно).

БАД Здравофарм Гинкго билоба фото

Упаковка обычная - картонная коробка.
Внутри есть лист-вкладыш, где описаны основные показания приёма этого БАДа.

БАД Здравофарм Гинкго билоба фото

По форме выпуска, это капсулы, по размеру больше среднего. Лежат они в ячейчатом блистере, коих в одной упаковке три.

БАД Здравофарм Гинкго билоба фото

Они такого бочонко-образной формы, похожие на фасолинку, но глотаются без проблем.

БАД Здравофарм Гинкго билоба фото

Верхняя оболочка желейная и немного сладковатая на вкус. Что именно там внутри, сказать не могу, но для особо любопытных, как я, например, сообщаю и показываю: внутри находится густая, похожая на расплавленный шоколад жидкость, коричневого цвета, но какая-то очень горькая на вкус.

БАД Здравофарм Гинкго билоба фото

Теперь понятно почему пишут глотать не разжёвывая - гадость редкая!

Принимать этот препарат лично мне нужно было один раз в день во время еды, через день.

Ну и что я Вам скажу...
По окончанию приёма каких-то явных признаков контраста жизни я не заметила, но ясность в голове улучшилась. Такое впечатление, будто бы туман рассеялся и картина стала чётче, стала немного лучше "варить" голова. Это, как по мне, хороший результат.
Безусловно, не стоит ждать и верить в "волшебные пилюли", способные восстановить здоровье за два щелчка. Их нет и вряд ли когда-нибудь будут! Нужно просто не запускать любой процесс послабления здоровья и сразу реагировать должным вниманием. А когда уже за ним стоят годы ничегонеделания, то и результат будет соответственный.

Как бы там ни было, я могу рекомендовать его к покупке и через какое-то время хочу опять пропить их. Возможно, нужно принимать их чаще...

От меня им четвёрка.

Желаю всем крепкого здоровья, радости, благополучия и душевного равновесия!!!
Время использования Одна упаковка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Стала немного лучше "варить" голова!

Татьянаzzz
Когда отлично варит голова тоже неплохо)
Мося-02
Так это, когда "отлично"… А моя в последнее время капризничала)))
Татьянаzzz
Ну теперь то все хорошо)
Мося-02
Не так, как хотелось бы, но лучше))
spook
Это препарат выпускают все, кому не лень. Есть масса БАДов, есть именно лекарства. Я стараюсь хотя бы раз в год пить Препарат KRKA "Билобил Интенс 120", он мне очень помогает.
Препарат KRKA "Билобил Интенс 120"
Превращаюсь в энерджайзер

А есть еще немецкий препарат Мемоплант, невролог говорит, он еще в разы эффективнее, но его я не пробовала.
Спасибо! Поинтересуюсь)
TataLo777
Можно я тут тоже постою, послушаю ;)
Мося-02
Да нет же, проходите, присаживайтесь!)) Чего в пороге топтаться.:)))
TataLo777
Хехе, спасибо, я уже и к друзьям Вашим ходила, почитала ;) надеюсь не натоптала )))
Мося-02
Думаю, по следам они Вас точно узнают))) Но важно, что двери не заперты)))
Спасибо за информацию!)
Заходила, прочитала, в закладки взяла!)
Как "откроют" врачей, спрошу)
spook
Пожалуйста! Препарат хороший, из растения. Хорошо, что есть такие.
ksytik
У нас видела подобное от Эвалара, только цену не знаю. Я так понимаю, что это из серии ноотропов. Я глицин пила, на качество сна отлично влияло.
Мося-02
Я лет восемь назад пропивала курсом его. Мне тогда очень помогло лечение, но уже не помню с чем он за компанию шёл…(
ksytik
Да я его тоже в комплексе с актовегином и витаминами группы В принимала. Но его для профилактики и так периодически пропивать можно.
Мося-02
Вот я и хочу на осень опять пропить. Посмотрю, может вообще обновлюсь)))
ferrumm
Эффективный препарат!
Мося-02
Если правильно подобрать ему "друзей", то да))
Angarsk1975
Препарат улучшающий мозговое кровообращение. А также повышающий иммунитет. Он как дятел пробивает для крови забитые холестерином сосуды…
Мося-02
А я-то думаю, чего это у меня там за стукалка завелась…, а это дятел, зас…ц…:)))
Без договора на аренду, вот так в наглую…)))
ksushilda
Мне не помешает, точно. Голова не очень варит
Мося-02
Да, они у нас чего-то массово разрегулировались)))
ksushilda
Ой и не говорите, тоже пью всякое…
largida
мне бы в кастрюльку чего добавить, чтобы варила…
Мося-02
Надо чего-нибудь сыпануть, типа травки- муравки весёленькой)))
И этого тоже)))
См.коммент ниже))
ага. едем!))
Мося-02
ТокА границы откроют и рванём…)))
За это могут посадить))
Мося-02
Сейчас могут за что угодно это сделать… Причины выдумываются и утверждаются на ходу))
babochka123
Ну а как же без этого, скучно было бы им)) и всё-равно, что грустно нам
Мося-02
А мы и не грустим! Вон только комменты почитать и уже улыбаешься)))
Они бы обзавидовались нашему позитиву)))
babochka123
Это точно, я всегда думаю, что юмор спасёт эту планету)))
Не иначе:)))
Angarsk1975
В Голландии травушка- муравушка разрешена официально…
Мося-02
Решено: едем все в Голландию!)))
Tigr27shtern
Да волшебных пилюль не бывает)))
Мося-02
Увы и ах!)) А так хотелось бы))
Простой Литвин
Желаю тебе Крепкого Здоровья ,Наташа)).
Мося-02
Спасибо тебе, Саша!) Его никогда не бывает много))
И тебе тоже!))
Простой Литвин
Здоровья нам обоим,Наташа)).И побольше)).
Мося-02
Только так, Саша! Только так!!!))
Простой Литвин
Полностью с тобой солидарен,Наташа)).
rigik-81
Брала с таким активом японские- не зашли…
Мося-02
Я пока нашенские испытую) Вроде норм))
rigik-81
Наши даже пробовать не решилась бы)
Мося-02
Ой, я даже не знаю… Здесь как карта ляжет…
Подруга пила импортные препараты (не буду указывать какие), так у неё потом жуткая аллергия была.
rigik-81
Я импорт пью только япошек
Индекс доверия к ним вышея не переживаю- мама пьет спокойно
qazwsx186
БАД, стало ругательным словом, но не в этот раз.
Ага, сплошной ребус:)))
qazwsx186
Все хорошо, что на пользу
Однозначно!!)
Mr Darling
Я раньше курсами пропивала Кавинтон + Глицин, но это по назначению врача.
И как Вам результат?
Mr Darling
Результат есть, неврологи даже не верят в мои диагнозы, пока аппаратуру не подключат))
Мося-02
Отлично!!) Буду надеяться, что и у меня всё наладится))
Mr Darling
ну, на самом деле все не так уж и отлично, но вполне сносно, прогнозировали худшее, особенно во время беременности.
А вам желаю, чтобы все наладилось на 100%)
Мося-02
Спасибо большое! И Вам здоровья! Это самое главное, что нам для наших деток нужно:))
Согласна) спасибо!
cherry-вишня
у нас так бабушка говорит,пропила гинко -б…и все варит мозг хорошо…)
Мося-02
Ахахах, Ваша бабушка молодец!))
Дай Бог здоровья ей!)
Ярослава Мудрая
хорошо, что есть эффект
Мося-02
Ну да, хоть я рассчитывала на лучший.
Happy27
А у нас не "пошла". Вызвала аллергический эффект
Мося-02
Ого! У меня, тьфу-тьфу-тьфу, нормально всё.
Попробовать что ли…
Мося-02
Если есть причина, то попробуйте)
Nataly8april
Голова тоже неважно соображает… ))
Мося-02
Значит Вам в нашу компанию точно:))
Ага. ))
Kamchiya
Тоже пью Гинкго билобу 1-2 раза в год, врач выписал. Только другой препарат. Помогает.
Мося-02
Это самое главное! Я позже ещё раз пропью, посмотрим каков будет эффект.
Oksana Ternovykh
Пила , мне не пошли
Мося-02
Видимо, для них нужно правильный комплекс. Я уже это поняла.
Арзулька
У меня свекровь пьет его постоянно курсами и говорит что есть результат ей становится намного легче.
И это главное!)
olgaarmart
Главное, чтоб помогало.
Конечно!)
Дина Николаевна
Конечно, выпускают теперь этот препарат все, кому не лень и в разных формах.Но я полагаю, что ваш - если не самый, то один из самых эффективных форм.
Первоначально его выпускали в виде настойки, но передозировка опасна для здоровья, видимо по этой причине перешли на выпуск капсул и таблеток.
Но средство и в самом деле очень действенное !
Мося-02
Хочется верить, что результат задержится))
shva4ka
Хорошая вещь, но не всем подходит. Много производителей есть, которые выпускают этот препарат, цены тоже разные, у вас недорогая
Мося-02
Да, стоит не дорого, и эффект вроде есть)
Олькинс
Бабушке своей скармливала другой тм лет 10, но бестолку
Мося-02
Видимо, каждому свои препараты подобрать нужно…
Дарья Агапова
А мне ноль эффекта…
Мося-02
Тоже хорошо - главное не хуже)
Муля не-нервируй
слышала о таком, но сам не пила
Мося-02
Если нет надобности, то хорошо.
Gostya2502060
У меня в закладках ноуфудовская гинка, надо купить, это капец, как я туплю
Мося-02
Да, блин, это какая-то проблема века…
Yana Diana
Вроде как да)
Sergei Yrievich
Тоже как-то принимали, только жидкий. В Крыму заказывали
И Вам он подошёл?
Читала, что с жидким нужно очень осторожно, иначе можно отправиться.
Sergei Yrievich
Нет все отлично
Мося-02
Ага, значит и мне можно заказ сделать)
Свежий ветер
Сомневаюсь в эффективности таких дешёвых средств
Мося-02
Зачастую и дорогие могут быть бесполезными. Так что это рулетка))
Свежий ветер
Нужно на формы активных веществ смотреть
Мося-02
А что в этом не так, подскажите.
Свежий ветер
Я абстрактно, в отношении всех бадов, если сравнивать.
Например, простая трехкопеечная фолиевая кислота из аптеки и солгаровская фолька в форме метафолина. Разница существенная.
Конкретно по этому ничего сказать не могу, но интуитивно надо понимать, что ничего хорошего в коробку за 160 рублей не положат. Себестоимость этого средства сколько? Рублей 40, если откинуть все накрутки.
Мося-02
В этом плане я согласна!)
VegaWhite
История из жизни.
Встретились старые одноклассники свекра. Один и говорит - таблетки вот пью, гинко билоба, для головы и памяти. Ну и как - спрашивают у него? А не пойму, я частенько пить забывать =)

Препарат мне нра =)
Мося-02
Хи-хи-с, такие истории держат нас в тонусе и заставляют Пить:)))
MelindaM
Препараты на основе гинкго билоба весьма популярны.
Мося-02
Видать, из-за повальных проблем с головами…
Сторона
Вы Аскорутин пьете? Отлично укрепляет стенки сосудов
Мося-02
Пила раньше. Но у меня с венами проблемы, а он провоцирует появление тромбов, поэтому отказалась.
Сторона
Аскорутин относится к средствам медикаментозной первичной профилактике тромбов и сосудистых болезней
Мося-02
Но мне, после диагностики, его запретили принимать.
Странник Ната
Хорошо помогает Фенотропил, но если совсем не варит)
Мося-02
Спасибо!) Посоветуюсь с доктором.
happy guide
А мы настойку Бингко Билоба покупали в Никитском ботаническом саду. При головной боли капаю 15-20 капель и таблетки не пью. Обычно не доверяю таким штукам, но так хвалили все, кто там были и покупали повторно, что повелась. И не пожалела))
Мося-02
Я вот тоже наслышана о настойке. Только есть много противоречивой информации: говорят, что ею можно отправиться. Не знаю - правда или нет, но я бы всё равно купила. Осталось лишь хорошую найти, чтобы не нарваться на какую-то бурду.
happy guide
Мы ещё не отравились с осени 2018 года))
))и славненько!:)))
NaNiBa71
У ТМ Эвалар есть аналог «Гинкоум «тоже в составе гинго билоба-стоит в разы дороже,сама их принимала.Согласна голова лучше «варит»от них.
Мося-02
О, спасибо за подсказку!) Нужно будет и их попринимать, чтобы понять какие лучше)
NaNiBa71
Пожалуйста.Но дороговато они стоят на мой взгляд.одна упаковка как три Ваших по160р (
Я брала голова болела -мигрени мучали и на погоду точнее смену погоды тоже мучалась-и вот с ними голова действительно стала меньше болеть и в целом лучше было
Мося-02
Для таких целей средства подбираются долго, но важно - найти эффективное.
Согласна с Вами!
Я бы с радостью пропила ещё Гинкоум
Но мне ежемесячно нужен Феминал-волшебный клевер из Хорватии он почти тысячу стоит .И так по мелочи .
Поэтому если болит просто голова я выпиваю даже не Пенталгин(на котором сидела года три точно)-а бюджетный анальгин+парацетамол вместе по половинке=помогает).
Мося-02
Да, хорошие средства стоят, как полдома…(( Я стараюсь как можно реже "баловаться" медикаментами, больше на травы, в качестве профилактики, наседаю. Но иногда их недостаточно уже(
Желаю и Вам здоровья!!!)
Благодарю Вас.
Cappa
Натусик, ты эффекта не заметила, потому что ты умная и мозги ещё не растеряла!)) Рано ты решила голову лечить:))) Хотя профилактики ради можно курс раз в год пропить!)))
Мося-02
Ты думаешь, Ленусь?…))) Иногда я другого мнения))))
Cappa
Это не мозг виноват, а внешние обстоятельства, Натусь!) У всех такое бывает иногда!)) Так что - ничего страшного!))
Мося-02
Думаю, ты права, дорогая моя девочка!))) Спасибо, что не дала мне упасть духом и забыться в слабостях!!!)))
Cappa
Мы с тобой вместе - СИЛА!)) Всегда друг друга поддержим!))
Аминь!!!)))