Отзыв: БАД Здравофарм Гинкго билоба - Стала немного лучше "варить" голова!
Достоинства: Цена, есть эффект
Недостатки: Не искала
Здравствуйте те, кто всегда читает мои отзывы и те, кто зашёл впервые!
В своих предыдущих отзывах я уже рассказывала о комплексном лечении, которое я проходила, из-за проблем со смазмами сосудов головного мозга.
Следующим препаратом, из списка назначенных, был БАД "Гинкго билоба". Не знаю, выпускает ли такой препарат ещё кто, но я купила от украинского производителя "Здравофарм", по цене (как Вы можете видеть) 64,50 гривен (160 рублей приблизительно).
Упаковка обычная - картонная коробка.
Внутри есть лист-вкладыш, где описаны основные показания приёма этого БАДа.
По форме выпуска, это капсулы, по размеру больше среднего. Лежат они в ячейчатом блистере, коих в одной упаковке три.
Они такого бочонко-образной формы, похожие на фасолинку, но глотаются без проблем.
Верхняя оболочка желейная и немного сладковатая на вкус. Что именно там внутри, сказать не могу, но для особо любопытных, как я, например, сообщаю и показываю: внутри находится густая, похожая на расплавленный шоколад жидкость, коричневого цвета, но какая-то очень горькая на вкус.
Теперь понятно почему пишут глотать не разжёвывая - гадость редкая!
Принимать этот препарат лично мне нужно было один раз в день во время еды, через день.
Ну и что я Вам скажу...
По окончанию приёма каких-то явных признаков контраста жизни я не заметила, но ясность в голове улучшилась. Такое впечатление, будто бы туман рассеялся и картина стала чётче, стала немного лучше "варить" голова. Это, как по мне, хороший результат.
Безусловно, не стоит ждать и верить в "волшебные пилюли", способные восстановить здоровье за два щелчка. Их нет и вряд ли когда-нибудь будут! Нужно просто не запускать любой процесс послабления здоровья и сразу реагировать должным вниманием. А когда уже за ним стоят годы ничегонеделания, то и результат будет соответственный.
Как бы там ни было, я могу рекомендовать его к покупке и через какое-то время хочу опять пропить их. Возможно, нужно принимать их чаще...
От меня им четвёрка.
Желаю всем крепкого здоровья, радости, благополучия и душевного равновесия!!!
Упаковка обычная - картонная коробка.
Внутри есть лист-вкладыш, где описаны основные показания приёма этого БАДа.
Теперь понятно почему пишут глотать не разжёвывая - гадость редкая!
Ну и что я Вам скажу...
От меня им четвёрка.
Желаю всем крепкого здоровья, радости, благополучия и душевного равновесия!!!
Время использования | Одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Стала немного лучше "варить" голова! |
А есть еще немецкий препарат Мемоплант, невролог говорит, он еще в разы эффективнее, но его я не пробовала.
Заходила, прочитала, в закладки взяла!)
Как "откроют" врачей, спрошу)
Без договора на аренду, вот так в наглую…)))
Они бы обзавидовались нашему позитиву)))
И тебе тоже!))
Подруга пила импортные препараты (не буду указывать какие), так у неё потом жуткая аллергия была.
Индекс доверия к ним вышея не переживаю- мама пьет спокойно
А вам желаю, чтобы все наладилось на 100%)
Дай Бог здоровья ей!)
Первоначально его выпускали в виде настойки, но передозировка опасна для здоровья, видимо по этой причине перешли на выпуск капсул и таблеток.
Но средство и в самом деле очень действенное !
Читала, что с жидким нужно очень осторожно, иначе можно отправиться.
Например, простая трехкопеечная фолиевая кислота из аптеки и солгаровская фолька в форме метафолина. Разница существенная.
Конкретно по этому ничего сказать не могу, но интуитивно надо понимать, что ничего хорошего в коробку за 160 рублей не положат. Себестоимость этого средства сколько? Рублей 40, если откинуть все накрутки.
Встретились старые одноклассники свекра. Один и говорит - таблетки вот пью, гинко билоба, для головы и памяти. Ну и как - спрашивают у него? А не пойму, я частенько пить забывать =)
Препарат мне нра =)
Я брала голова болела -мигрени мучали и на погоду точнее смену погоды тоже мучалась-и вот с ними голова действительно стала меньше болеть и в целом лучше было
Я бы с радостью пропила ещё Гинкоум
Но мне ежемесячно нужен Феминал-волшебный клевер из Хорватии он почти тысячу стоит .И так по мелочи .
Поэтому если болит просто голова я выпиваю даже не Пенталгин(на котором сидела года три точно)-а бюджетный анальгин+парацетамол вместе по половинке=помогает).
Желаю и Вам здоровья!!!)