Отзыв: Пакет телеканалов "Триколор Онлайн" - Ад адский

Достоинства: Можно перемотать фильм на начало,посмотреть то что было несколько дней назад.
Недостатки: Приставка постоянно виснет.
Так не было возможности поставить обычную тарелку триколор решили купить триколор онлайн. было это летом 2019 года. Отзывов не нашел, только появился этот онлайн. Купили по акции 3000 за два года. Не вздумайте это купить!!! То что там мало обычных каналов нас не беспокоило, смотрели в основном фильмы. Но то что эта приставка постоянно не видит интернет, ее надо по пять раз в час перезагружать очень бесит. Постоянные ошибки 34,28 вызывают большое желание ее разбить об стену.
Год посещения 2019
Дом № 1
Общее впечатление Ад адский

Tricolor support
Официальный представитель
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Сообщение вида «Ошибка 28. Нет доступа» при просмотре каналов через приложение «Триколор Кино и ТВ» может означать, что скорость интернет-соединения не соответствует рекомендованной. Для устранения проблемы попробуйте последовательно выполнить действия, указанные на нашем сайте: https://bit.ly/2RUP9ZR .

Если указанные действия не помогли, пожалуйста, обратитесь в Службу поддержки. Все доступные способы связи размещены на нашем сайте в разделе «Помощь»: https://www.tricolor.tv/.