Отзыв: Кофе Senator Kilimanjaro - Senator Kilimanjaro - меня не особо порадовал, а вам как?

Достоинства: не дорогой, удобная упаковка
Недостатки: не вкусный
Чашечка свеже-сваренного кофе с утра это как сигаретка для курящего человека. Да я пристрастилась по утрам пить кофе.

Предпочитаю покупать молотый и заваривать в кружке. Хотелось бы купить кофемолку и гейзерную кофеварку (можно автоматическую) но руки пока до этого не дошли. Эх мечты мечты...

Иногда покупаю растворимый кофе для разнообразия если вижу хорошую акцию. В этот раз случилось все именно так увидела привлекательную баночку неизвестного мне кофе и купила.

кофе сенатор

Название и упаковка вполне презентабельные. Цена приятная до 200 рублей за массу в 100 грамм. Покупала в пятерочке по акции.

В сортах кофе особо не разбираюсь оцениваю на базе инстинктов нравиться - не нравиться.

кофе в банке

Когда открыла защитную пленку в нос не ударил запах приятного напитка. Некоторые сорта пахнут еще до заваривания очень вкусно. Здесь в есть нотка горелого кофе.

Этот кофе с добавлением молотого, поэтому естественно будет осадок на дне кружки. Меня это совсем не смущает, но некоторым не нравится. Этот осадок называют в некоторых отзывах мусором...

осадок от кофе сенатор

Я обычный кофе не пью, только с молоком. При чем молока добавляю прилично. Пью кофе всегда без сахара.

К сожалению этот кофе без молока пить совсем не возможно, да и с молоком он не очень вкусен. Хотя кажется намного лучше.

Для меня основным минусом стал конечно горький вкус жженого, аромат у этого кофе не ярко выраженный.

Я его даже допить не смогла, отдала мужу на работу. Нескафе на мой взгляд намного лучше или Жардин.

Больше покупать не буду, но пить его можно тем более многим он нравиться судя по отзывам.

От меня только 3 балла, попробовать рекомендую вдруг понравиться вам тем более не дорогой.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Senator Kilimanjaro - меня не особо порадовал, а вам как?

Y-Klubnichka
Надо такой поискать, вдруг с сахаром вкуснее будет.
етмиш беш
НравитЬся - это инфинитив и отвечает на вопрос "что делать?"
А третье лицо ед. число - "что делает?" - нравиТСя.
Элементарно же…
Aleksandra2013
Спасибо исправила
irka birka
и мне никак,правда другой сенатор был…