Отзыв: Препарат с нейролептическим действием "Эглонил" - Эглонил убирает чувство "ком" в горле

Достоинства: Исчезло чувство " кома" в горле Эффективный Не дорогой
Недостатки: Продается по рецепту После отмены через 3 недели симптомы появляются
Добрый день! Хочу поделиться с Вами, как мне помогает эглонил. В январе невролог мне назначил эглонил 50мг по 2-3 раза в день в течение 3- месяцев в связи с наличием чувства " кома" в горле и периодически возникающими паническими атаками. Ком в горле появился ещё в сентябре, после пережитого в мае огромного для меня стресса. Я сделала УЗИ щитовидной железы- всё в порядке. Проконсультировалась у кардиолога- тоже всё ОК. А в январе без каких- либо предвестников, на фоне общего благополучия появились боли за грудиной, стало тяжело дышать. Возникло ощущение, что сердце остановится( не обошлось без помощи бригады скорой помощи). Снова начала обследоваться... Кардиолог направила к неврологу, который и поставил диагноз Панические атаки и назначил эглонил с дозировкой и режимом приёма, указанными выше. Вы знаете, но на второй день приёма эглонила 50мг 3 раза в день, у меня исчезло чувство " кома" в горле, которое мне так мешало. Препарат не вызывает сонливости и заторможенности. Побочных эффектов не заметила. Правда прибавила пару кг, но не могу чётко связать с приемом препарата. Не могу сказать, что я легче переношу свою стрессовую ситуацию в эмоциональном плане, но меня не беспокоит ком в горле. Максимальная продолжительность приема препарата достигала трёх недель, потом я считала, что у меня всё хорошо и не принимала препарат 3-4 недели, но но но... чувство кома в горле появляется снова. Возможно я не соболюдаю режим приёма 3 месяца, а может быть не могу отпустить от себя свой стресс... Время покажет. Как только возобновляю курс приема эглонила, так ком в горле исчезает. Две недели принимаю препарат, а потом делаю перерыв.

Эглонил 50 мг 30 капсул

Надеюсь, что мой отзыв будет кому- то полезен.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эглонил убирает чувство "ком" в горле