Отзыв: Шоколадный батончик Milky Way - Молоко вдвойне вкусней...
Достоинства: Цена, неизменный вкус и упаковка, нежный шоколад, везде продается
Недостатки: Состав
Мы с мужем обожаем шоколадные батончики. Я, наверное, даже в большей степени. Ни дня не могу без шоколада прожить.
Шоколадный батончик Milky way люблю с детства.
Мне кажется, вкус этого батончичика не поменялся с тех пор. Он узнаваем, его ни с чем не перепутаешь.
Конечно, все помнят рекламу этого продукта. Пожалуй, всё же реклама "молоко вдвойне вкусней, если это - Милки Уэй" лучше, чем "шоколад не тонет в молоке".
Шоколад очень нежный, молочный, приятный. Внутри начинка очень воздушная, легкая, как застывшее взбитое молоко. Прекрасное сочетание.
Я часто беру двойные батончичики, чтобы угостить и мужа. Сейчас еще и дочка подрастает, придется совсем скоро тройные брать))
В состав не вчитывалась. Хотя там, наверняка, есть к чему придраться.
В общем, любим этот батончичик всей семьей. Приятно с ним попить чай или кофе.
Шоколадный батончик Milky way люблю с детства.
В состав не вчитывалась. Хотя там, наверняка, есть к чему придраться.
В общем, любим этот батончичик всей семьей. Приятно с ним попить чай или кофе.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Молоко вдвойне вкусней... |