Отзыв: Таблетки для рассасывания Terapia S.A. Фарингосепт - Скорая помощь больному горлу

Достоинства: Помогают, лечат горло, легко пррнимать
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех кто меня читает.

Из всех лекарственных средств для лечения горла, а тем более из таблетированной формы, я выбираю фарингосепт. При весьма невысокой стоимости, препарат достаточно эффективен.

Таблетки для рассасывания Terapia S.A. Фарингосепт фото

И, к тому же, его очень легко и даже приятно принимать. Помню, как первый раз я его пробовала, сначала подумала, как мне может вообще помочь эта "конфетка" с привкусом шоколада. Привыкла же, что в основном таблетки для горла имеют термоядерные вкусы, которые создают иллюзию эффекта.

Но, уже сколько раз мы его применяем с мужем, разочарованы не были пока ещё. Очень хорошо помогает.

У меня каждое ОРВИ и простуда сопровождаются першением и тупой болью в горле. Только фпюарингосепт мне и помогает. Эффективен при ларингите и фарингите. И, что для меня важно, не содержит компонентов, которые могут спровоцировать и вызвать аллергическую реакцию. Ну, по крайней мере, распространенных, не учитывая индивидуальные реакции.

Принимать начинаем сразу при малейшем намеке на боль в горле и симптомы быстро купируется. И, что важно, не просто снимает симптомы и маскирует их, а устраняет причину, именно лечит большое горло, а не облегчает боль.

Также, мне нравится, хороший смягчающий эффект. Особенно хорошо, при перешении в горле и горловом кашле.

Хорошие таблетки, мы с мужем довольны. И рекомендуем.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Скорая помощь больному горлу

LenkaPenka1001
Всегда есть в аптечке, пользуемся уже лет 5 только Фапингосептом.