Отзыв: Книга "Как мышь своему сыну невесту искала" - Шамиль Джикаев - Хороша сказка!
Достоинства: + сказка
Недостатки: - не нашла
Случайно увидела в ленте осетинскую народную сказку - "Как мышь своему сыну невесту искала" и решила её прочесть) Причём, решила не только прочесть для себя, но и прочитала сказку для дочки (3 года). И, не поверите, дочка прослушала сказку от начала и до конца! А сказка не маленькая - не по репку...
Так вот, сказка про мышку, которая сватала своему сыну-мышонку самую сильную, самую достойную невесту! А где она такую искала, и самое главное, нашла ли - рекомендую прочесть сказку вам самим и узнать все, как говорится, из первых уст!
А я ставлю этой сказке пять баллов и на этом откланиваюсь! И, разумеется, благодарю всех за внимание!
Общее впечатление | Хороша сказка! |