Отзыв: Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne - Замечательные листы для лазаньи!
Достоинства: Вкус, качество, состав.
Недостатки: Не обнаружил
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Макаронные изделия предпочитаем покупать данной торговой марки уже на протяжении трех лет, после того как впервые их попробовали в Турецком отеле.
Лазанья, считается одним из самых популярных итальянских блюд, но и у нас оно пользуется хорошей популярностью.
Традиционная лазанья болоньезе готовится на основе двух соусов: мясного рагу «болоньезе», и соуса на основе молока, муки и сливочного масла, на упаковке есть пошаговый рецепт для приготовления "Лазанья болоньезе с мясным рагу".
Приятного аппетита, спасибо за внимание.
До новых встреч.
Приятного аппетита, спасибо за внимание.
До новых встреч.
Время использования | Три года |