Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - УЖАС! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: отвратительное отношение к клиентам.
В общем, купили телефон в январе + навязали доп страховку ВСК. Через полтора месяца наступил страховой случай, решили сдать телефон по страховке (вроде же не зря за неё платили ) 9 марта телефон был сдан в магазин Связной. 12 марта был принят в сервисный центр (пришло смс уведомление ) и на этом тишина.

11 апреля я позвонила в связной и мне сообщили, что телефон был признан неремонтнопригодным, что страховая выплатит мне компенсацию. Я уточнила у сотрудника связного, могу ли отказаться от компенсации и вернуть свой телефон? Мне ответили, что конечно можно, но нужно на сайт отправить заявление об возврате аппарата, что я и сделала 11.04.2020, после этого на электронную почту пришел ответ, что в ближайшее время телефон с комплектом документов поступит в салон по месту сдачи.13.04.2020 я позвонила на горячую линию и сотрудник сощил мне, что сегодня ваш телефон был отправлен, 15 я ещё раз позвонила и снова сотрудник Связного сообщил мне, что сегодня ваш телефон БУДЕТ ОТПРАВЛЕН (КАК СЕГОДНЯ ??? ЕСЛИ 13.04.20. МНЕ ГОВОРИЛИ ТОЖЕ САМОЕ )МЕНЯ ЗАВЕРИЛИ, ЧТО 15.04 ТЕЛЕФОН БУДЕТ ОТПРАВЛЕН, ДАЖЕ УКАЗАЛИ ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ, КОГДА ТЕЛЕФОН ПОСТУПИТ, А ИМЕННО В ТЕЧЕНИЕ 6 ДНЕЙ С 15 АПРЕЛЯ. И что в итоге, сегодня приехала в салон, документы пришли, телефона НЕТ. В статусе проверки пишут ВАШ АППАРАТ ПОСТУПИЛ В САЛОН ПО МЕСТУ СДАЧИ (306557620). Самое интересное в службе поддержки мне сообщили, что я отказалась от ремонта и от компенсации. Ни денег ни телефона. В страховой есть моё заявление, в котором указанной, что от компенсации отказываюсь, в случае возврата телефона. Все разговоры с операторами записанны. Все заявления зафексированны. Буду писать претензию, если ничего не изменится обращусь в суд.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Адыгея
Район Городской округ Майкоп
Город или поселок Майкоп
Общее впечатление УЖАС! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте, Ksu0000! Жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы можно было детально разобраться в вопросе и улучшить качество работы компании, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке и и детальное описание ситуации на адрес otzyv@svyaznoy.ru, а также продублируйте код авторизации. Спасибо!
Ksu0000
Чек на покупку был сдан в магазин при передачи телефона на ремонт. Я БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИТЬ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ И ДОПОЛНЯТЬ СВОЙ ОТЗЫВ , СКАЗКАМИ КОТОРЫЕ РАССКАЗЫВАЮТ ВАШИ ОПЕРАТОРЫ , ПОКА МОЙ ВОПРОС НЕ РЕШИТСЯ
Ksu0000
На этом эта история не закончилась , 21.04.2020 я позвонила на горячую линию СВЯЗНОГО , мне сообщили что сделали запрос в сервисный центр , почему не отправили телефон. И ответа еще они не получили. Сегодня я нашла сервисный центр в который был сдан мой телефон , специалист центра сообщил , что мой телефон вместе с документами был передан связному, и на балансе центра больше не числится. Как вы теперь поясните это ??? Где МОЙ ТЕЛЕФОН ? ВЫ ЕГО ПОТЕРЯЛИ ?!!!!!
svyaznoyofficial
Официальный представитель
Ksu0000, здравствуйте!
Спасибо за дополнительную информацию.
Во всем разберемся и ответим на Вашу электронную почту.
Всего доброго!
Ksu0000
Мне на горячей линии связного говорят тоже самое , только срок ответа с каждым днем увеличивается.
здравствуйте!
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, оператор нашего контактного центра Вас не верно проконсультировал. С коллегой поведена беседа, направленная на повышение качества обслуживания.
Ваше устройство не поступит в магазин, так как страховая компания признала его неремотнопригодным. Вам необходимо обратиться в отделение, в котором Вы сдавали телефон, там Вам выдадут документы для обращения в страховую компанию и получения выплаты. С собой потребуется паспорт и заявление на сервисное обслуживания. Магазин работает ежедневно, с 08:00 до 20:00. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ , ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ВАШ СОТРУДНИК ВОЗМЕЩАЕТ МНЕ СТОИМОСТЬ телефонам, по его вене же я осталась без телефона
Ksu0000
И еще, позвонив в АСЦ , сотрудник сообщил мне стоимость ремонта КОТОРАЯ БЫЛА ВЫСТАВЛЕНА АСЦ ТМ. И ОНА НЕ СОВПАДАЕТ С ТОЙ СУММОЙ КОТОРУЮ УКАЗАЛ СВЯЗНОЙ !!!! СВЯЗНОЙ ПОДДЕЛАЛ АКТ , УКАЗАВ ВНЕМ СВОЮ СУММУ.