Отзыв: Шоколадный батончик Спартак - Вкусно как в детстве. Стоит попробовать.
Достоинства: Вкус, цена, сочетание состава и качества.
Недостатки: Редко встретишь в продаже, Заклейка не удобная.
Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями после того, как попробовала шоколадный батончик Спартак. Выбор пал на батончик из этой серии так как захотелось под кофе выбрать самый вкусный. А раньше батончики были удобными для разделения на порции шоколадками.
Внешне размер и форма шоколадки стандартные для батончика.
На лицевой части описание начинки и название. На тыльной стороне находится описание и состав. Шоколадки. Вес шоколадки странный - 48 грамм.
Открывается шоколад не очень удобно. Бумага приклеена к фольге и приходится порвать ее для ровного открытия упаковки.
Внутри находится сама шоколадка в фольге. Шоколад черный, разделен на порции. Это удобно.
Внутри находится по описанию посадно-сливочная начинка. Она довольно мягкая и имеет карамельный насыщенный цвет.
Начинка имеет приятный вкус, нежную кремовую текстуру и ванильно-шоколадный привкус. Сочетание посадки внутри с черным шоколадом отлично дополняют друг друга. Шоколадка удобно делится на небольшие порции, что очень удобно. Можно растянуть удовольствие на целый день.
Однозначно это вкусный батончик и он заслуживает того, чтобы его купили.
Внешне размер и форма шоколадки стандартные для батончика.
Однозначно это вкусный батончик и он заслуживает того, чтобы его купили.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2020 |