Отзыв: Bitmall.ru - интернет-магазин запчастей для ноутбуков - Хамство предпринимателя поражает
Достоинства: нет
Недостатки: предельное хамство и неуважение к клиентам
Хотел заказать в этом магазине вентилятор для ноутбука hp 15-r082sr. Нашёл, оплатил через Яндекс деньги 620 руб. с доставкой и тут началось.
Первое. Мне на почту не пришло никакого уведомления о том, что сделан заказ.
Второе. Не пришло чека об оплате товара.
Взял в руки телефон, звоню. Спрашиваю, в чём проблема и с чем связано, что мне не пришло никаких уведомлений? Я бы понял, если бы человек просто объяснил, что "временные трудности, что всё исправим, извините". На мой простой вопрос на той стороне молодой хам сказал следующее, цитата: "мы делаем по 100 заказов в день, а вы тут в штаны наложили". И бросил трубку. Вообще-то, за такое хамство бьют, как минимум, по лицу.
Это что, нормальное общение с покупателем? Серьёзно?
Он вернул мне деньги и написал в личку в ВК (при этом написал с левого аккаунта, а в чате на своём сайте представляется, как "Евгений"):
Обратите внимание, какое общение - на "ТЫ"! Это при том, что мои дети старше его! Он в ВК это отлично видел.
После хамства он забанил мой домашний IP, чтобы я не мог больше зайти на его сайт. При попытке входа я увидел 403 ошибку. Надо ли говорить, что бан по IP для айтишника ничего не решает? Это такая глупость, что рука-лицо...
Мы уже нашли все его данные, и за свои слова и действия ему придётся нести ответственность - процесс уже запущен и люди работают. Всё будет по закону, конечно.
Не ведите свой бизнес, как Антон, не надо!
P.S. Вижу, что заказных "отзывов" он оплатил на этом ресурсе немало)). Не верьте им. В его группе ВК также почти одни накрученные боты сидят, что с таким отношением к клиентам и не мудрено.
Данные организации:
+7(960)005-50-65
ИП Алахов Антон Валерьевич
ИНН: 292300477714
Место нахождения: Архангельск.
Первое. Мне на почту не пришло никакого уведомления о том, что сделан заказ.
Второе. Не пришло чека об оплате товара.
Это что, нормальное общение с покупателем? Серьёзно?
Не ведите свой бизнес, как Антон, не надо!
Данные организации:
+7(960)005-50-65