Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Вредно, но вкусно!
Достоинства: Вкусно, удобная пачка.
Недостатки: Не обнаружено.
Майонез, конечно, продукт крайне вредный как не посмотри, но иногда очень хочется продукты сделать вкуснее, острее, сдобрить их как-то.
Много майонеза я не ем, поэтому стараюсь покупать маленькие упаковки, на один-два раза. Одной из таких удачных покупок стал оливковый майонез «Слобода» в пачке объемом пол стакана.
Жирность продукта – 67 %, изготовлен он согласно требованиям ГОСТа и прошел органик-контроль.
Основным аргументом «за» покупку стал состав майонеза, который меня приятно удивил: только натуральные ингредиенты и ничего лишнего и химического.
Консистенция в меру густая, как раз для пельмешек. В целом майонез вкусный, натуральный, рекомендую.
Время использования | Апрель |
Год выпуска/покупки | 2014 |