Отзыв: Ряженка Простоквашино 3.2% - Не то пальто, кислая.
Достоинства: Не нашла практически.
Недостатки: Кислая, жидкая, слабо выражен вкус, нет пользы.
Здравствуйте читатели отзовик.
Хочу вам рассказать о "Ряженки простоквашино 3,2%"
Производство в Санкт-Петербурге.
Я большой поклонник молочных продуктов это вкусно и полезно очень, в том числе и ряженка, почему-то давно не брала, и вот попробовала эту марку (ранее брала в основном домик в дрездане) она мне не понравилась, жидкая, кислючая, слабо выраженный вкус топлёного молока, только в охотку можно выпить, с голодухи или с сахаром, а так её пить сложно, не какого наслаждения не получить от неё.
Хочется сказать что за то хоть есть польза и в том числе для кишечника, но она оказалось и тут попала в просак, так как в чёрном списке на росконтроль.
В составе только молоко, и закваска.
Цена в районе 100 рублей (да уж подорожала молочка)
Рекомендовать не буду, решайте сами, иметь или не иметь.
Спасибо за внимание.
Хочу вам рассказать о "Ряженки простоквашино 3,2%"
Производство в Санкт-Петербурге.
В составе только молоко, и закваска.
Цена в районе 100 рублей (да уж подорожала молочка)
Рекомендовать не буду, решайте сами, иметь или не иметь.
Спасибо за внимание.
Время использования | 3 минуты |