Отзыв: Фильм "Кукла 2: Брамс" (2020) - Первая часть лучше.
Достоинства: Один раз посмотреть можно.
Недостатки: Особого интереса не вызвало.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Первая часть фильма "Кукла" мне очень понравилась. Очень загадачная и интригующая история. По этому я с нетерпением ждала вторую часть. Она вышла под названием "Кукла 2:Брамс".
Продолжения очень редко бывают лучше первого фильма. И этот не исключение!
Если вы ждёте какой-то связи с первой частью, то её практически нет. Возвращается только кукла по имени Брамс. Только в этой части её наделяют мистическое силой.
Посмотрев трейлер этого фильма я ждала чего то интригующего, жуткого. В этом фильме ничего подобного нет. Посмотреть можно, но пересматривать, лично я не буду точно.
Для меня фильм на тройку. Как в школе, ни отлично, ни хорошо, а именно удовлетворительно. Свой интерес к этому фильму я удовлетворила и достаточно.
Вам советую тоже посмотреть хотя-бы раз. Потому что пока своими глазами не увидишь, что фильм не очень, не поверишь.
Спасибо за внимание. Интересных фильмов.
Продолжения очень редко бывают лучше первого фильма. И этот не исключение!
Спасибо за внимание. Интересных фильмов.
Общее впечатление | Первая часть лучше. |
Ни первый, ни второй фильмы не смотрела, желания не возникло, бывает такое, достаточно Вашего отзыва, есть лучше и интереснее фильмы!